Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Übertragungsrate

Allgemeine Fragen zu Routern

Übertragungsrate

Beitragvon Zepter » Montag 19. Juli 2004, 18:51

Hallo,
in meinem Haushalt sind 2 PCs an Teledat Router 630 angeschlossen. Internet läuft auf beiden gut. Nur läuft der Eine mit 100MBit/s und der Andere nur mit 10 MBit/s. Dies wird auch auf beiden Rechneren bestätigt. Wenn ich nun die Übertragungsrate bei den Eigenschaften auf 100 Halb -oder Vollmodus einstelle, komme ich nicht mehr ins Internet. Welche Einstellungen muss man noch machen? Es sollte eigentlich schon mit 100MBit/s auf beiden Rechnern laufen.
Zepter
 

Advertisement

Zurück zu Router

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM