Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

router ip

Allgemeine Fragen zu Routern

router ip

Beitragvon STR » Montag 29. September 2003, 09:45

moin

ich möchte nicht immer auf meinen Router zugreifen um die IP heraus zu bekommen gibt es da eine andere Möglichkeit z.B. einen Befehl für win xp oder ein programm?



Danke schon mal STR :lol:
nichts ist unmöglich
STR
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 28. September 2003, 13:21
Wohnort: Neumünster

Advertisement

Beitragvon Tronny » Montag 29. September 2003, 10:42

... probier doch mal {DESCRIPTION}.
Viele Grüsse sendet

Tronny
------------------------------------------------------
Wer bei mir Fehler findet, darf sie behalten
Benutzeravatar
Tronny
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 431
Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 09:58

tronny gibt die schnelle variante...

Beitragvon Petich » Montag 29. September 2003, 12:45

...aber für den fall das du woanders bist und die adresse nicht zu hand hast(von Tonny) sie vergessen oder kein zugriff auf das internet hast, kannst du mit hilfe von "Netmeeting" bei der schaltfläche "fragezeichen" unter "INFO" deine Ip adresse ermitteln!

mit netten grüssen

der Petich :)
Mit Geduld erreicht man im Leben machmal mehr!
Benutzeravatar
Petich
Hilfe-Forum Twen
Hilfe-Forum Twen
 
Beiträge: 29
Registriert: Sonntag 28. September 2003, 00:51
Wohnort: Remscheid

Beitragvon STR » Dienstag 30. September 2003, 09:30

Jo danke das ist schon mal ne kleine Hilfe.

Aber wir haben bei uns im clan einen FTP Server der hinter einem Router sitzt und wollen wenn der server startet die Router IP bei uns auf der homepage anzeigen lassen habt ihr da auch ne Idee?

THX STR
nichts ist unmöglich
STR
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 28. September 2003, 13:21
Wohnort: Neumünster

Beitragvon Reggae-Gandalf » Montag 9. August 2004, 14:50

Die genaue IP ermittlung via PHP und Netmeeting ist nur erfolgreich wenn ich nicht auch noch nen Proxy vor der Nase habe.

Unter NT´s eine Command Shell öffnen und ipconfig -all eintippen

Unter DOS´en Betriebssystemen von Microschuft hilft meist "winipcfg".
Reggae-Gandalf
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 14
Registriert: Donnerstag 22. Juli 2004, 17:23
Wohnort: Heroldsbach


Zurück zu Router

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM