Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

SACRED

Was in keine andere Kategorie passt... Traut Euch zu fragen, manchmal gibt es sogar Antworten :-)

SACRED

Beitragvon sanderdogg » Montag 10. Mai 2004, 17:00

Hi,
hab mal ne frage, und zwar immer wenn ich das game sacred anmache und den spielstand abspeichere geht bei mir das spiel aus und da steht dass ich zu wenig virtuellen speicher habe.

woran hängt das?
(Grafikkarte kanns net sein, hab vor kurzem ne neue gekauft)

MFG sanderdogg

EDIT by MikeTNT
Bitte nicht zu einem Thema zwei Threads eröffnen!


sanderdogg schrieb auch:
Wovon hängt der virtuelle speicher ab? da zb bei dem spiel sacred bei mir ein fehler kommt und es darsteht dass ich zu wenig virtuellen speicher hätte

MFG sanderdogg
sanderdogg
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 11
Registriert: Dienstag 23. März 2004, 16:59

Advertisement

Beitragvon LTB » Montag 10. Mai 2004, 18:11

Mehr RAM kaufen???
Nicht so viele Progs laufen lassen
Benutzeravatar
LTB
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
 
Beiträge: 401
Registriert: Sonntag 22. Juni 2003, 20:17

Re: SACRED

Beitragvon MikeTNT » Montag 10. Mai 2004, 19:56

{USERNAME} {L_WROTE}:Wovon fängt der virtuelle speicher ab? da zb bei dem spiel sacred bei mir ein fehler kommt und es darsteht dass ich zu wenig virtuellen speicher hätte

MFG sanderdogg


A) Um welches Betriebssystem geht es überhaupt?
B) Wieviel Arbeitspeicher (RAM) sind verfügbar?
C) Wie groß ist die Auslagerungsdatei (Systemverwaltet oder manuell festgelegt)?
D) Hast du Einstellungen am VCache vorgenommen (eventuell mit einem Tuning-Tool)?
E) Wieviel Festplattenplatz ist noch frei? (bitte zuerst Scandisk ausführen und dann nachschauen)

cu Mike
Bild
Benutzeravatar
MikeTNT
Tips 'N 'Tricks
Tips 'N 'Tricks
 
Beiträge: 769
Registriert: Dienstag 12. August 2003, 19:53
Wohnort: Saarland

Danke

Beitragvon sanderdogg » Montag 10. Mai 2004, 21:14

Vielen dank an euch beide! es hat sich schon geklärt, es lag doch am Ram

MfG sanderdogg
sanderdogg
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 11
Registriert: Dienstag 23. März 2004, 16:59


Zurück zu OffTopic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM