Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

CloneCD Fehlermeldung

Was in keine andere Kategorie passt... Traut Euch zu fragen, manchmal gibt es sogar Antworten :-)

CloneCD Fehlermeldung

Beitragvon Captain Hunt » Samstag 1. März 2003, 18:59

diese Fehlermeldung bekomme ich andauernt egal mit welchen Rohling.
Und wenn ich ein anderes Brennprogramm benutze kommt diese meldung auch.

Bild

Hat mein Brenner den Geist aufgegeben?
Benutzeravatar
Captain Hunt
Hilfe-Forum Schreibsüchtiger
Hilfe-Forum Schreibsüchtiger
 
Beiträge: 46
Registriert: Montag 25. November 2002, 01:47

Advertisement

Beitragvon Captain Hunt » Mittwoch 5. März 2003, 20:26

na gut wenn ihr net wollt dann kann ich auch nix machen.

aber es kann ja net sein das es 57 Aufrufe gibt und keiner weiß etwas dazu :shock:


EGAL
Benutzeravatar
Captain Hunt
Hilfe-Forum Schreibsüchtiger
Hilfe-Forum Schreibsüchtiger
 
Beiträge: 46
Registriert: Montag 25. November 2002, 01:47

Beitragvon schnellie » Donnerstag 6. März 2003, 00:14

OK, wenn du dich beschwerst, dann schreibe ich mal :-)

Schmeiss deinen Brenner weg ;-) Nein, war nur ein Scherz :-)

57 Aufrufe sind ja nicht grade viel... Naja, ich habe dieses Problem auch noch nie gehabt, weshlab jetzt auch keine Lösung für dein problem kommt... Was bekommst du denn, wenn du die Kalibrierung in CCd ausstelst, bzw. einen Rohling nimmst, der für langsamere Geschwindigkeiten gedacht ist und du den, mit dessen Max-Geschwindigkeiten, nimmst?

Welche Meldung bekommst du bei Nero?

Hast du dieses Problem auch bei langsamen Geschwindigkeiten (ab 1x angefangen, bis zu 8x)
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie...


Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Captain Hunt » Freitag 7. März 2003, 20:23

das ist ja keine Beschwerde :lol:

also wenn ich mit Nero Brenne kommt die Fehlermeldung Power Calibration Error (müßte richtig geschriben sein).

zu CCD ist das Egal welchen Rohling und mit welcher Geschwindigkeit ich das brenne ob an oder aus Kalibrierung.

aber das ist jetzt Egal den ich hbae mir einen Neuen brtenner gekauft :greenjump:

aber wenn Du oder irgendeinanderer eine Antwort hast/haben dann bitte her damit ;)
Benutzeravatar
Captain Hunt
Hilfe-Forum Schreibsüchtiger
Hilfe-Forum Schreibsüchtiger
 
Beiträge: 46
Registriert: Montag 25. November 2002, 01:47

Beitragvon schnellie » Samstag 8. März 2003, 00:16

Hiho, Captain Hunt :-)

Naja, wenn du immer so viel Geld hast und gleich was neues kaufst, dann schick mir den alten Brenner ;-)

Hauptsache der Neue läuft :-)

hast du mal ein ROM-Update vom Brenner gemacht (so wie ein Biosupdate)? Das bewirkt manchmal auch Wunder :-)
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie...


Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Captain Hunt » Samstag 8. März 2003, 01:17

soooo viel Geld habe ich auch net, snst hätte ich das Teil schon lange rausgeschmiessen ;)

mein Neuen Brenner habe ich ja noch net :(


also das ist der Plextor 24/10/40A mit Rom Bios 1.04

ja habe ich gemacht

habe das alte auch wieder draufgescpielt und was soll ih sagen....genau das gleiche :(

bleibt ja nur noch den Brenner am IDE Kabel als letztes drann hängen also hinter dem DVD-Rom.

ich weiß zwar net ob das was bringt aber Probieren kann ich ja mal.

bevohr Du sagst stell den Brenner auf Slave.....ist ja auf Slave gestellt.
Benutzeravatar
Captain Hunt
Hilfe-Forum Schreibsüchtiger
Hilfe-Forum Schreibsüchtiger
 
Beiträge: 46
Registriert: Montag 25. November 2002, 01:47

Beitragvon Tronny » Samstag 8. März 2003, 01:54

Hi,

also soweit ich weiß,sollten CD/DVD Laufwerk und der Brenner nicht an einem IDE Port hängen.Besser ist es jeweils als Primary und Secondary Slave.
Viele Grüsse sendet

Tronny
------------------------------------------------------
Wer bei mir Fehler findet, darf sie behalten
Benutzeravatar
Tronny
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 431
Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 09:58

Beitragvon Tronny » Samstag 8. März 2003, 02:04

... ich habe nochmal ein bisschen geschnüffelt, und {DESCRIPTION} gefunden.Vielleicht hilft das Dir.
Viele Grüsse sendet

Tronny
------------------------------------------------------
Wer bei mir Fehler findet, darf sie behalten
Benutzeravatar
Tronny
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 431
Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 09:58

Beitragvon Tronny » Samstag 8. März 2003, 02:08

... oder {DESCRIPTION}.
Viele Grüsse sendet

Tronny
------------------------------------------------------
Wer bei mir Fehler findet, darf sie behalten
Benutzeravatar
Tronny
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 431
Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 09:58

Beitragvon Captain Hunt » Montag 10. März 2003, 18:41

{USERNAME} {L_WROTE}:Hi,

also soweit ich weiß,sollten CD/DVD Laufwerk und der Brenner nicht an einem IDE Port hängen.Besser ist es jeweils als Primary und Secondary Slave.


das ist doch blödsinn das das CD/DVD-Rom net an ein und den gleichen IDE Kabel hängen soll mit dem Brenner zusammen, es kommt immer drauf an was Du damit vorhaste..Sprich: CD Kopie ohne auf HDD auszulagern die Daten.

und was machste wende kein zweiten IDE Anschluß mehr frei hast :shock: es haben ja net alle RAid-Controller oder wollen ihn benutzen weil vieleicht die HDD das net kann.


aber zu deine Links da habe ichmal bissel geschaut, und konnte wteilweise was mit anfangen.

jetzt läuft er mal hin und wieder aber immer noch net 100% :(

naja danke noch mal an alle die mir Helfen wollten, habe mir jetzt ein neuen gekauft.

Bin es leit ewig da zu lesen da zu Probieren und am ende kommt fast immer das gleiche raus.
Benutzeravatar
Captain Hunt
Hilfe-Forum Schreibsüchtiger
Hilfe-Forum Schreibsüchtiger
 
Beiträge: 46
Registriert: Montag 25. November 2002, 01:47


Zurück zu OffTopic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM