Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Wie kann ich das passwort speichern bei der einwahl??

Probleme mit dem Netzwerk? Einrichten einer DSL-Verbindung oder Einrichten eines Spielenetzwerks... Hier kommt halt alles rein was irgendwie mit Netzwerken zu tun hat...

Wie kann ich das passwort speichern bei der einwahl??

Beitragvon Dragon88 » Donnerstag 24. Juli 2003, 15:22

hallo also ich habe DSL bei T-online aber das is ja auch egal

also ich gehe über DFÜ verbindung ins netz also nicht mit der scheiss Software. so mein problem is der will einfach net das passwort speichert ob wohl es bei dem einwahl bildschirm dabei steht nur er macht es nicht.

ich muss jedesmal das passwort eingeben das geht ein auf den sack.
da ich meine internet verbindung über autostart laufen lassen will.

wo kann man das noch einstellen? in der verbindung mit eigenschaften oder wo?? also früher ging es brauchte es nicht jedesmal eingaben nur ich hatte windows neu drauf gemacht un nun gehts net mehr! ach ja ich habe Windows XP Professionel
Dragon88
Hilfe-Forum Schüler
Hilfe-Forum Schüler
 
Beiträge: 7
Registriert: Donnerstag 24. Juli 2003, 14:52

Advertisement

Beitragvon Mad-Dog » Donnerstag 24. Juli 2003, 17:32

mhmm so genau weiß ich das leider auch nicht, wollt nur schnell sagen, dass du mit dem Passwort in der DFü Verbindung sehr aufpassen mußt, da XP das Passwort nach einer Zeit automatisch verändert. Das wurde hier bereits schon einen Thread besprochen.. nur so als Tip...
Gruss

Mad-Dog
Benutzeravatar
Mad-Dog
Hilfe-Forum Fuchs
Hilfe-Forum Fuchs
 
Beiträge: 957
Registriert: Dienstag 26. November 2002, 22:17
Wohnort: Landeshauptstadt

Beitragvon Dragon88 » Freitag 25. Juli 2003, 09:18

naja war mir schon klar das dieses thema hier schon existiert nur wie findet man gleich das passende thema, mit der such funktion finden man zwar viele themen aber irgendwie nie das was man eigentlich haben will.

naja also früher ging es ja einwandfrei mit dem passwort nur irgendwie macht er das jetzt nicht mehr wer weiss warum.
Dragon88
Hilfe-Forum Schüler
Hilfe-Forum Schüler
 
Beiträge: 7
Registriert: Donnerstag 24. Juli 2003, 14:52

Beitragvon Slyman » Sonntag 27. Juli 2003, 18:23

Hy,das Problem hatte ich auch.....
guck mal unter Einstellungen => Systemsteuerung => netzwerk ob der Client für Microsoft-netzwerke installiert ist, wenn nicht dann diesen unter "Dienste" installieren. :wink:
Benutzeravatar
Slyman
Hilfe-Forum HalfMod ;-)
Hilfe-Forum HalfMod ;-)
 
Beiträge: 90
Registriert: Dienstag 7. Januar 2003, 23:52

Beitragvon Dragon88 » Montag 28. Juli 2003, 10:07

ahm nee also das mit dem client is schon installiert geht aber trotzdem nicht.was koennten das den noch für gründe haben?
Dragon88
Hilfe-Forum Schüler
Hilfe-Forum Schüler
 
Beiträge: 7
Registriert: Donnerstag 24. Juli 2003, 14:52


Zurück zu Netzwerkprobleme / Internetprobleme / Webprobleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM