Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Router Prob

Probleme mit dem Netzwerk? Einrichten einer DSL-Verbindung oder Einrichten eines Spielenetzwerks... Hier kommt halt alles rein was irgendwie mit Netzwerken zu tun hat...

Router Prob

Beitragvon ptsalexndr » Dienstag 18. März 2003, 20:53

{TEXT}

Ich habe ein Netzwerk hinter einem DSL-Router der die IP's automatisch vergibt. Nun versuche ich aber schon eine längere Zeit den Router so einzurichten, dass er, wenn die externe IP mit einem bestimmten Port angewählt wird, diesen auf einen im Netzwerk sich befindenen PC weiterleitet... Dies geht aber nur, indem ich im Router-konfig Prog eine Ip angebe zu der der Port umgeleitet werden soll. Aber da die interne Ip meines Rechners immer anders ist kann ich keine konkrete angeben.

(Der Versuch eine feste IP einzurichten schlug fehl, da der Router diese nicht akzeptiert)

Mfg ptsalexndr :?
ptsalexndr
Hilfe-Forum SuchBaby
Hilfe-Forum SuchBaby
 
Beiträge: 2
Registriert: Dienstag 18. März 2003, 20:41

Advertisement

Beitragvon schnellie » Mittwoch 19. März 2003, 11:09

Für eine Antwort von anderen wäre es sinnvoll, wenn du auch schreibst, welchen Router du hast, denn jeder Router ist anders :-)
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie...


Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon ptsalexndr » Mittwoch 19. März 2003, 18:22

Hatte ich vergessen sorry
-Habe einen T-Sinus 130 DSL Funkrouter
-Win 98SE
ptsalexndr
Hilfe-Forum SuchBaby
Hilfe-Forum SuchBaby
 
Beiträge: 2
Registriert: Dienstag 18. März 2003, 20:41


Zurück zu Netzwerkprobleme / Internetprobleme / Webprobleme

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM