Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Problem mit dem Internet Explorer

Probleme mit dem Netzwerk? Einrichten einer DSL-Verbindung oder Einrichten eines Spielenetzwerks... Hier kommt halt alles rein was irgendwie mit Netzwerken zu tun hat...

Problem mit dem Internet Explorer

Beitragvon LTB » Sonntag 22. Juni 2003, 20:25

Hallo Leute,
ich habe ein Problem mit meinem Internet- Anschluss. Wenn ich ins Internet will klappt auch alles ganz gut, doch dann nach ca. 5 min. geht's im Browser einfach nicht mehr weiter, das heißt: die Seiten werden nicht mehr geladen und ich kann nix mehr machen. Ich hab auch schon andere Browser ausprobiert, aber da ist dann auch das gleiche Problem. Ist bei mir vielleicht etwas falsch eingestellt?
Gruss LTB.
Benutzeravatar
LTB
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
 
Beiträge: 401
Registriert: Sonntag 22. Juni 2003, 20:17

Advertisement

Browse...

Beitragvon Maddog » Sonntag 22. Juni 2003, 23:19

Um durch Fehlerausschlussverfahren an Dein Problem heranzugehen solltest Du uns hier ein paar Infos zukommen lassen. :?

Was für eine Verbindungsart (DSL, ISDN, über DFÜ, Einwahlsoftware)?
Welcher Provider?
Was für ein System (Rechner, Betriebssystem?)
Seit wann besteht das Problem?
Was machst Du neben her? (saugen....?)
Hast Du in letzter Zeit Änderungen vorgenommen?
Wann hast Du zum letzten Mal aufegräumt (Festplatte formatiert?

Wenn Du das alles sofort sagen würdest, könnte man denke ich ziemlich schnell an den Kern des Problems vordringen. Machen wir hier schließlich gerne. Diese Art von Postings werden eigentlich immer im ersten Anlauf so beantwortet. Steht glaube ich sogar alles in den Bordregeln und in unendlich vielen Postings :wink:

Also ein büschen mehr Kooperation wäre nett. Fühl Dich nicht angegriffen, soll nur konstruktive Kritik sein :idea:
Maddog
 

Antwort

Beitragvon LTB » Montag 23. Juni 2003, 21:50

Ich habe DSL, T- Online ist mein Provider und ich gehe über ein Wireless- DSL- Modem ins Internet. Mein Rechner hat 2,5 GHz, 256 MB Ram, Windows XP. Nebenher sauge ich nicht und ich habe keine Änderungen am Internet Explorer oder am System vorgenommen. Das Problem bestand von Anfang an. Allerdings funktioniert Kazaa oder WinMX die ganze Zeit. Nein ich lasse WinMX oder Kazaa nicht nebenher laufen. Ich formatiere meine Festplatte so ungefähr 1 mal im Monat.
Ich hoffe du kannst mir helfen.

Danke im voraus,
Gruss LTB.
Benutzeravatar
LTB
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
 
Beiträge: 401
Registriert: Sonntag 22. Juni 2003, 20:17

Beitragvon Tronny » Dienstag 24. Juni 2003, 15:10

... schau doch mal im Internet Explorer unter Extras > Internetoptionen > Verbindungen >DFÜ >Einstellungen >Erweitert,ob dort bei 'nach xx min Leerlauf Verbindung trennen' ein häkchen ist; wenn ja,dann entfernen.
Viele Grüsse sendet

Tronny
------------------------------------------------------
Wer bei mir Fehler findet, darf sie behalten
Benutzeravatar
Tronny
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 431
Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 09:58

Nützt leider nix

Beitragvon LTB » Dienstag 24. Juni 2003, 20:48

Gute Idee, doch leider ist das Häkchen schon weg.
Hoffe auf weitere gute Vorschläge...
LTB.
Benutzeravatar
LTB
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
 
Beiträge: 401
Registriert: Sonntag 22. Juni 2003, 20:17

Beitragvon Tronny » Dienstag 24. Juni 2003, 21:15

... dann überprüfe und stelle doch mal Deinen MTU-Wert mit dem Programm 'DFÜ-Speed' ein.
Du bekommst es z.B. {DESCRIPTION}.
Viele Grüsse sendet

Tronny
------------------------------------------------------
Wer bei mir Fehler findet, darf sie behalten
Benutzeravatar
Tronny
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 431
Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 09:58


Zurück zu Netzwerkprobleme / Internetprobleme / Webprobleme

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM