Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Nicht alle Websites lassen sich aufbauen

Probleme mit dem Netzwerk? Einrichten einer DSL-Verbindung oder Einrichten eines Spielenetzwerks... Hier kommt halt alles rein was irgendwie mit Netzwerken zu tun hat...

Nicht alle Websites lassen sich aufbauen

Beitragvon Affenkotze » Samstag 7. Juni 2003, 10:32

Hi Ho,
Mit meinem xp netzwerk und der gemiensamen Nutzung des Internets tritt folgendes Problem auf. Bei dem Pc der sich über den adneren ins Internet einwählt lassen sich nicht alle Websites aufbauen. Habe versucht einen Proxy zuzuweisen aber der gewünschte Erfolg blieb aus. Mir wär das ja eigentlich Wurscht (bei meinem funzt es ja) aber meine Freundin macht mir scho die ganze Zeit die Hölle heiss. Ich weis einfach nimmer weiter. Über hilfe wär ich zu tiefst zu Dank verpflichtet. :shock:
Affenkotze
Hilfe-Forum SuchBaby
Hilfe-Forum SuchBaby
 
Beiträge: 2
Registriert: Samstag 7. Juni 2003, 10:21

Advertisement

Beitragvon yami » Samstag 7. Juni 2003, 19:58

Ich hab das selbe Problem.
Ich bimir fast sicher das das was mit dem router zu tun hat.
Aber was ka

wäre ebenfalls für hilfe sehr dankbar
yami
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 13
Registriert: Samstag 7. Juni 2003, 14:40

Beitragvon Anonymous » Samstag 7. Juni 2003, 20:00

Das Rezept habe ich schon in dem anderen Thread schon gepostet.
Nochmal:
http://www.schnellsuche.de/hilfe/viewtopic.php?t=1077
Anonymous
 

Beitragvon yami » Samstag 7. Juni 2003, 20:06

hilft leider nich
yami
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 13
Registriert: Samstag 7. Juni 2003, 14:40

Beitragvon yami » Samstag 7. Juni 2003, 20:06

das hat etwas mit dem router zu tun da bin ich mir zu 99 % sicher :!:
yami
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 13
Registriert: Samstag 7. Juni 2003, 14:40

Beitragvon schnellie » Samstag 7. Juni 2003, 20:35

Dann nehmt mal raspppoe !!! oder stellt bei den anderen Clienten den MTU auf 1492 oder so.... Sorry, bin grade besoffen und kann selber nix mehr suchen ;-)
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie...


Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Tronny » Sonntag 8. Juni 2003, 17:33

... überprüfe doch mal die MTU-Werte.Mit DFÜ-Speed kannst Du diese optimal einstellen, sowohl auf dem Server als auch auf den Clients.
Viele Grüsse sendet

Tronny
------------------------------------------------------
Wer bei mir Fehler findet, darf sie behalten
Benutzeravatar
Tronny
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 431
Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 09:58

Beitragvon melbk » Samstag 4. Oktober 2003, 18:38

Wie macht man das mit dem MTU? Ist es bei jedem Internetanbieter gleich? :idea:

Ich habe auch hier nachgeschaut
http://www.schnellsuche.de/hilfe/viewtopic.php?t=1077
aber leider funktionierte IE reapieren bei mir nicht :(

Wäre klasse, wenn ihr mir weiterhelfen könntet :D :jump:
melbk
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 3
Registriert: Samstag 4. Oktober 2003, 18:34

Beitragvon melbk » Samstag 4. Oktober 2003, 19:18

Okay, ich habe jetzt ein Prog gefunden, bei dem ich die MTU auf 1492 setzen kann (was ich auch getan habe). Allerdings werden einige Seiten immer noch nicht angezeigt (bei mir besteht das selbe Prob wie beim Eröffner dieses Threads)(z.B. Ebay kann nicht angezeigt werden). Hat noch jemand nen Tipp? :idea:
melbk
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 3
Registriert: Samstag 4. Oktober 2003, 18:34

Beitragvon melbk » Dienstag 14. Oktober 2003, 18:07

Hat sich erledigt :bounce:
melbk
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 3
Registriert: Samstag 4. Oktober 2003, 18:34

Beitragvon MikeTNT » Dienstag 14. Oktober 2003, 18:15

Ich habe bei der Diskussion nicht mitgewirkt, aber es wäre dennoch nett von dir gewesen, wenn du die Lösung mitgeteilt hättest.

Ich hätte blind auf Cookies oder fehlende JAVA-Unterstützung getippt... 8)

cu Mike
Bild
Benutzeravatar
MikeTNT
Tips 'N 'Tricks
Tips 'N 'Tricks
 
Beiträge: 769
Registriert: Dienstag 12. August 2003, 19:53
Wohnort: Saarland

Beitragvon Jabba » Montag 29. Dezember 2003, 14:52

Ich habe genau das gleiche Problem! Ich kann die meisten Webseiten schnell und ohne Probleme öffnen, aber sobald es zu eBay oder zu Asuscom.de in den Downloadbereich gehen soll macht er den Hals dicht. Das ist so als ob in meinem Patchkabel einer drin sitz, der sagt, du bist von eBay, du kommst hier nicht rein. Mein Browser schickt die anfrage zu eBay raus bekommt aber keine Antwort. Ich habe es auch über meinen Laptop probiert, aber auch da ist fehlanzeige. Dadrüberhinaus habe ich meinen Router mal abgeklemmt, aber auch dies hat mir keinen Schritt weitergeholfen.

Hat einer das Problem vielleicht schon gelöst?
Jabba
 

Nächste

Zurück zu Netzwerkprobleme / Internetprobleme / Webprobleme

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM