Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Nicht alle Websites lassen sich aufbauen

Probleme mit dem Netzwerk? Einrichten einer DSL-Verbindung oder Einrichten eines Spielenetzwerks... Hier kommt halt alles rein was irgendwie mit Netzwerken zu tun hat...

Beitragvon tiger2001 » Dienstag 9. März 2004, 23:24

Ich habe auchn das prob hast du eine lösung gefunden ?!

Dann poste es bitte.

Danke
tiger2001
 

Advertisement

Beitragvon schnellie » Mittwoch 10. März 2004, 10:55

In der Regel liegt es am MTU... Siehe Beiträge weiter oben... Es kann manchmal auch an den Servern oder deiner Internetverbindung, deinem Provider etc liegen, dass einzelne Serverbereiche nicht gefunden werden können...
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie...


Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon soylent » Mittwoch 12. Mai 2004, 00:01

Man hat irgend jemand eine Idee an was es außer dem MTU liegen könnte? Ich habe genau diese Problem. Mein Laptop greift über den Desktop mit WLan auf das Internet zu. Auf dem Desktop geht alles, auf dem Laptop gehen bestimmte Seiten nicht (z.B. Ebay), sonst aber alles (Remotdesktopverbindung, Internet, E-Mail...)
Ich bin langsam echt nahe dran komplett auszurasten. Ich habe mitlerweile alles probiert. (vom Virenscanner über MTU bis incl. WinXP neu aufgespielt).
Ich versteh einfach nicht woran das liegt, bis vor ca. 2 Wochen ging alles Perfekt und dann auf ein mal nicht mehr, obwohl ich absolut nichts verändert hatte.
Vielen Dank im vorraus.
soylent
 

Selbes Problem, keine Lösung...

Beitragvon henrisch » Mittwoch 28. Juli 2004, 01:59

hi,
ich hab schon überall im net gesucht.
bei mir besteht das problem erst seitdem ich übers netgear rp614 connecte, das umstellen des MTU's hat nur bei ebay was genützt.
aber ich kann mich nicht bei http://www.vivaplus.tv einloggen, und auch nicht bei web.de .
wär schön wenn jemand ne lösung findet...
henrisch
 

Vorherige

Zurück zu Netzwerkprobleme / Internetprobleme / Webprobleme

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM