Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Netzwerk erstellen

Probleme mit dem Netzwerk? Einrichten einer DSL-Verbindung oder Einrichten eines Spielenetzwerks... Hier kommt halt alles rein was irgendwie mit Netzwerken zu tun hat...

Netzwerk erstellen

Beitragvon langbein » Samstag 3. Mai 2003, 16:45

ich brauche dringend hilfe, denn ich bin eine absolute HarwareNull.

Situation: Habe einen PC und ein Notebook auf beiden ist XP.
Das Notebook hate schon eine Netzwerkkarte und in den PC hebe ich eine eingebaut. XP hat die Karte auf dem PC erkannt und insterliert.
Ich happel jetzt seit 3 Stunden hier rum und versuche die beiden Rechner miteinander zu verbinden, aber es klappt einfach nicht. Wer kann mir helfen diese Netzwerk einzurichten ????
HILFE!!!!!!
langbein
 

Advertisement

Beitragvon Tronny » Samstag 3. Mai 2003, 22:04

Hallo,

schau {DESCRIPTION} nach.
Viele Grüsse sendet

Tronny
------------------------------------------------------
Wer bei mir Fehler findet, darf sie behalten
Benutzeravatar
Tronny
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 431
Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 09:58

Beitragvon schnellie » Freitag 9. Mai 2003, 13:17

Vielleicht benutzt du einfach nur ein falsches Kabel... Im Netzwerkbereich nutzt man heutzutage meist "Crossover-Kabel" ODER "Twisted Pair-Kabel"... Was du bei dir benötigst hängt davon ab, ob die einen Switch / HUB hast oder eine Direktverbindung machen willst...
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie...


Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Devilsson » Dienstag 19. August 2003, 00:31

guck mal ob du auf beiden eine ip verwendet hast
standart is eigentlich: 192.168.0. (irdeneine zahl zwischen 1 und 255)
Devilsson
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 19. August 2003, 00:23
Wohnort: Monzelfeld


Zurück zu Netzwerkprobleme / Internetprobleme / Webprobleme

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM