Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Java und XP ist voll Ok?!

Probleme mit dem Netzwerk? Einrichten einer DSL-Verbindung oder Einrichten eines Spielenetzwerks... Hier kommt halt alles rein was irgendwie mit Netzwerken zu tun hat...

Java und XP ist voll Ok?!

Beitragvon Petich » Sonntag 28. September 2003, 23:24

...oder auch nicht!
ich habe mir Java von Microsoft runtergeladen. Chatten ist kein problem aber ich kann keine Javaskripte öffnen!!!!
Was ist da wohl passiert - oder auch nicht passiert??? und wie kann ich es ändern????

mit netten grüssen

Petich :lol:
Mit Geduld erreicht man im Leben machmal mehr!
Benutzeravatar
Petich
Hilfe-Forum Twen
Hilfe-Forum Twen
 
Beiträge: 29
Registriert: Sonntag 28. September 2003, 00:51
Wohnort: Remscheid

Advertisement

Beitragvon Tronny » Montag 29. September 2003, 07:00

... gehe doch mal auf 'Windowsupdate' und lade Dir das Update für Java herunter.
Viele Grüsse sendet

Tronny
------------------------------------------------------
Wer bei mir Fehler findet, darf sie behalten
Benutzeravatar
Tronny
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 431
Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 09:58

Re: Java und XP ist voll Ok?!

Beitragvon DSB » Montag 29. September 2003, 08:45

{USERNAME} {L_WROTE}:aber ich kann keine Javaskripte öffnen!!!!


Ich glaube Du verwechselst da was.
Java und Javascript sind 2 völlig unterschiedliche Dinge.
Wenn Du keine Javascripte ausführen kannst, dann hast Du sie im Browser in den Einstellungen deaktiviert. Javascript wird alleine vom Browser interpretiert und benötigt keine zusätzliche Installation.
Gruss,

DSB
Benutzeravatar
DSB
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
 
Beiträge: 226
Registriert: Freitag 3. Januar 2003, 00:57
Wohnort: Hamburg

und schon wieder was dazu gelernt...

Beitragvon Petich » Montag 29. September 2003, 12:36

erstmal danke für die aufklärung! was sowas angeht stehe ich noch nen bißchen auf em schlauch! aber das ändert sich ja schon spürbar!
nach dieser abgesendeten nachricht, beschäftige ich mich sofort mit dem problem... eine bitte, für den fall das ich das nicht hinbekomme: würde ich mich freuen, noch ein wenig anweisung zum aktivieren bekommen könnte!

mit netten Grüssen

der Petich
Mit Geduld erreicht man im Leben machmal mehr!
Benutzeravatar
Petich
Hilfe-Forum Twen
Hilfe-Forum Twen
 
Beiträge: 29
Registriert: Sonntag 28. September 2003, 00:51
Wohnort: Remscheid

in der tiefe der internetoptionen kategorie verunken...

Beitragvon Petich » Dienstag 30. September 2003, 01:49

habe echt vieles versucht, sicherheitsstufe niedriger gestellt, skripte zugelassen und..und..und...

was kann ich denn noch probieren???

mit netten grüssen

Petich :roll:
Mit Geduld erreicht man im Leben machmal mehr!
Benutzeravatar
Petich
Hilfe-Forum Twen
Hilfe-Forum Twen
 
Beiträge: 29
Registriert: Sonntag 28. September 2003, 00:51
Wohnort: Remscheid

Beitragvon DSB » Dienstag 30. September 2003, 09:57

Fangen wir doch mal ganz von vorne an. :D

Welchen Browser benutzt Du überhaupt?
Gruss,

DSB
Benutzeravatar
DSB
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
 
Beiträge: 226
Registriert: Freitag 3. Januar 2003, 00:57
Wohnort: Hamburg

sehr gerne!

Beitragvon Petich » Dienstag 30. September 2003, 13:52

Ich benutze den Internet Explorer von MS!
Mit Geduld erreicht man im Leben machmal mehr!
Benutzeravatar
Petich
Hilfe-Forum Twen
Hilfe-Forum Twen
 
Beiträge: 29
Registriert: Sonntag 28. September 2003, 00:51
Wohnort: Remscheid

Beitragvon DSB » Dienstag 30. September 2003, 14:01

Upsala, jetzt wollte ich einfach mal eben sagen, wo der Haken rein muss, habe aber auch gar keine explizite Angabe für Javascript gefunden.

Aktiviere aber mal unter Extras/Internetoptionen/Erweitert/Scriptfehler anzeigen.
Wenn Du dann auf eine Seite stößt, wo Scriptfehler angezeigt werden (und da gibt es haufenweise von *g*), dann weißt Du, dass Javascript ausgeführt wird (sonst gäbe es ja keinen Scriptfehler).

Falls jemand rausfindet, wo man JS expliziet ein- oder ausschalten kann: bitte melden.
Gruss,

DSB
Benutzeravatar
DSB
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
 
Beiträge: 226
Registriert: Freitag 3. Januar 2003, 00:57
Wohnort: Hamburg

Beitragvon DSB » Dienstag 30. September 2003, 14:06

Nachtrag - hab was gefunden:
Wollen Sie nur Scripting (JavaScript und VB Script) aktivieren bzw. deaktivieren, klicken Sie im Fenster Internetoptionen im Register Sicherheit auf die Schaltfläche Stufe anpassen. Es erscheint ein neues Fenster, in dem Sie solange scrollen, bis Sie zum Eintrag Scripting gelangen. Deaktivieren bzw. aktivieren Sie dort alle drei Einträge.


Schau mal nach, ob da bei Dir die Haken drin sind.
Gruss,

DSB
Benutzeravatar
DSB
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
 
Beiträge: 226
Registriert: Freitag 3. Januar 2003, 00:57
Wohnort: Hamburg

Haken alle drin, aber wo ist der wirkliche Haken?

Beitragvon Petich » Dienstag 30. September 2003, 14:20

Leider funzt es immer noch nicht... alle hacken stehen bei "aktiviert"
und den fehler mit details zeigt er mir auch an!
Details -> Zeile: 1
Zeichen: 1
Fehler: objekt erwartet
Code: 0
Url: javaskript:info(31532)

And now????

mit lieben grüssen

Petich
Mit Geduld erreicht man im Leben machmal mehr!
Benutzeravatar
Petich
Hilfe-Forum Twen
Hilfe-Forum Twen
 
Beiträge: 29
Registriert: Sonntag 28. September 2003, 00:51
Wohnort: Remscheid

Beitragvon DSB » Dienstag 30. September 2003, 14:26

Ab jetzt stimmen die Einstellungen bei Dir!

DAS ist ein Programmierfehler auf der Seite und da kannst Du gar nichts machen, ausser dem Betreiber der Seite auf die Füße zu treten, dass er vernünftig programmieren soll. :-)

Du kannst Dir aber mal Opera runterladen und hoffen, dass es damit funktioniert.
Gruss,

DSB
Benutzeravatar
DSB
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
 
Beiträge: 226
Registriert: Freitag 3. Januar 2003, 00:57
Wohnort: Hamburg

opera???

Beitragvon Petich » Dienstag 30. September 2003, 14:34

was ist den das??? (finde ich schon heraus...)

das das an der seite liegt glaub ich weniger, schließlich hat es bei meinem besten freund auch gefunzt ?!?!?!

denoch vielen dank!!! :lol:

ich check sofort opera, schreibe noch nen feetback und ansonsten gehe ich mal ins internet kaffee oder zu freunden...

mit lieben grüssen

Petich
Mit Geduld erreicht man im Leben machmal mehr!
Benutzeravatar
Petich
Hilfe-Forum Twen
Hilfe-Forum Twen
 
Beiträge: 29
Registriert: Sonntag 28. September 2003, 00:51
Wohnort: Remscheid

Nächste

Zurück zu Netzwerkprobleme / Internetprobleme / Webprobleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM