Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Internet Verbindung wird getrennt

Probleme mit dem Netzwerk? Einrichten einer DSL-Verbindung oder Einrichten eines Spielenetzwerks... Hier kommt halt alles rein was irgendwie mit Netzwerken zu tun hat...

Internet Verbindung wird getrennt

Beitragvon matze » Dienstag 26. August 2003, 22:41

Hallo.

Also, ich habe im moment folgendes Problem:

Ohne irgendeinen Grund wird meine Internet verbindung getrennt. Vor ein Paar Monaten hatte ich das schon mal und habe dann bei der Telekom angerufen. Die meinte aber das sie kein Fehler finden können. Auf einmal war dann Ruhe und seit letzten Samstag geht es wieder Los. Ich habe auch schon 3 Virenprogramme und was weiss ich alles über die Festplatte gejagt, aber es wäre angeblich alles klar.

Ein festen Rythmus gibt es nicht. Mal passiert gar nix und dann wieder 3 mal in einer Nacht. Ich habe das Gefühl als wenn das meistens Nachts Passiert.

Ich habe übrigens DSL bei der Telekom und Win XP.

Wo ich das problem schon mal hatte, hatte ich Win2000 drauf.

Gruss Matze
matze
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 311
Registriert: Samstag 24. August 2002, 21:09

Advertisement

Beitragvon Pimp69 » Mittwoch 27. August 2003, 02:00

Kann sein das dieser verdammte WURM immer noch rumschwirrt(im PC). Ich dachte ich hätte ihn raus als mir son Typ ne CD gab die den ganzen Pc nach dem WURM absuchte. Und das Suchprogram wurde fündig. Jetzt funzt es wieder.
"Lovesan" is a bad joke by the Matrix
Pimp69
Hilfe-Forum Schüler
Hilfe-Forum Schüler
 
Beiträge: 8
Registriert: Sonntag 24. August 2003, 19:12
Wohnort: hinterstes loch

Beitragvon Tronny » Mittwoch 27. August 2003, 17:30

Hi matze,

an einen Virus glaube ich nicht.Ich hatte mal ein ähnliches problem und habe dann ein älteres Image (ich mache alle 2 Wochen ein Backup meiner Festplatte nach dem Sohn-Vater-Großvater Prinzip).Also denke ich,entweder mit der Systemwiederhestellung probieren oder,sofern vorhanden,ein Backup zurückspielen.
Was läuft denn so alles im Hintergrund bei Dir?
Oder hast Du schon mal nach "msblast.exe" sowohl auf der C:\ Partition,als auch in der Registry gesucht?
Viele Grüsse sendet

Tronny
------------------------------------------------------
Wer bei mir Fehler findet, darf sie behalten
Benutzeravatar
Tronny
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 431
Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 09:58

Beitragvon matze » Mittwoch 27. August 2003, 20:38

Ausser Emule und einen Firewall läuft da nichts.
Mit Edonkey hatte ich es aber auch ab und zu.

Jetzt war mal ne Nacht alles in ordnung

Und gegen den Wurm habe ich den Patch von Microsoft drauf gemacht. Hatte das glück ihn nicht bekommen zu haben.

Matze
matze
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 311
Registriert: Samstag 24. August 2002, 21:09

Beitragvon Tronny » Mittwoch 27. August 2003, 21:31

... hoffentlich hält's jetzt.Ansonsten müssen wir weiter forschen :wink:
Viele Grüsse sendet

Tronny
------------------------------------------------------
Wer bei mir Fehler findet, darf sie behalten
Benutzeravatar
Tronny
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 431
Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 09:58

Beitragvon matze » Donnerstag 28. August 2003, 06:12

Hat nicht gehalten. Heute Nacht war das gleiche wieder.

Gruss Matze
matze
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 311
Registriert: Samstag 24. August 2002, 21:09

Beitragvon Doberman » Donnerstag 28. August 2003, 16:57

Hallo Matze ,
das gleiche Problem hatte ich die letzten wochen auch.
Nach stundenlangem hin und her telefonieren mit der Teledoof und t-online , haben die techniker von denen aufgegeben und haben mir einfach ein neues Moden zugeschickt :D , und seit dem habe ich ruhe .
Vll liegts bei dir ja auch einfach nur daran das dein modem defekt ist.

Gruß,
Sauerlaender (doberman)

P.s.
Wenn du dein modem noch aus zeiten hast wo es die telekom umsonst rausgegeben hat , bekommst du noch bis zum 31.12.2003 ein kostenloses austauschgerät.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie Behalten!!!!
Bild
Doberman
Hilfe-Forum Schreibsüchtiger
Hilfe-Forum Schreibsüchtiger
 
Beiträge: 41
Registriert: Dienstag 20. August 2002, 15:09
Wohnort: im HSK

Beitragvon Tronny » Donnerstag 28. August 2003, 20:42

Hi matze,

hast du mal in der 'Ereignisanzeige' nachgesehen;ich gehe mal davon aus,dass Du WinXP benutzt,oder? Oder hast Du aus Versehen 'Trennen bei Leerlauf' aktiviert?
Viele Grüsse sendet

Tronny
------------------------------------------------------
Wer bei mir Fehler findet, darf sie behalten
Benutzeravatar
Tronny
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 431
Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 09:58

Beitragvon matze » Samstag 30. August 2003, 21:20

Ja. habe Win XP. Wo ist diese Ereignis Anzeige ?
matze
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 311
Registriert: Samstag 24. August 2002, 21:09

Beitragvon Tronny » Samstag 30. August 2003, 21:55

... unter Systemsteuerung->Verwaltung und dann bei 'Anwendung' und 'System' nachsehen,vielleicht steht dort etwas.
Oder schau mal unter 'Hilfe und Support' ->Unter 'Eine Aufgabe auswählen den Punkt 'Tools zum Anzeigen ....' aufrufen,dort den Menüpunkt 'Erweiterte Systeminformationen',danach Fehlerprotokoll.
Viele Grüsse sendet

Tronny
------------------------------------------------------
Wer bei mir Fehler findet, darf sie behalten
Benutzeravatar
Tronny
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 431
Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 09:58

trennen bei leerlauf

Beitragvon uscher » Montag 8. September 2003, 14:22

hi tronny
wo ist diese Funktion "trennen bei leerlauf" denn ? und gibts sowas ähnliches auch bei W2K `?
uscher
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 11
Registriert: Dienstag 12. August 2003, 15:32

Beitragvon Tronny » Montag 8. September 2003, 23:14

Hi,

diese Option findest Du im IE und zwar unter Internetoprionen ->Verbindungen ->DFÜ-VPN Einstellungen auf 'Einstellungen'->Erweitert.
Dort findest Du 2 Kästchen mit den Optionen 'Verbindung nach xx min trennen' und 'Verbindung trennen wenn nicht benötigt', die sollten beide leer sein.
Viele Grüsse sendet

Tronny
------------------------------------------------------
Wer bei mir Fehler findet, darf sie behalten
Benutzeravatar
Tronny
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 431
Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 09:58

Nächste

Zurück zu Netzwerkprobleme / Internetprobleme / Webprobleme

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM