Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Hilfe, Probleme mit allem

Probleme mit dem Netzwerk? Einrichten einer DSL-Verbindung oder Einrichten eines Spielenetzwerks... Hier kommt halt alles rein was irgendwie mit Netzwerken zu tun hat...

Hilfe, Probleme mit allem

Beitragvon Ford1973 » Sonntag 15. Juni 2003, 20:07

Hi Leute,

ich hoffe, mir kann jemand helfen.

Habe meine Kiste aufgerüstet : Leadtek K7NCR18D Pro und Athlon XP 2500+. Seit dem bekomme ich keine Verbindung mehr über den Router Barricade SMC 7004ABR. Weder eine Netzwerkverbindung noch eine Internetverbindung. Ein zweiter PC mit einem alten Asus Board funktioniert ohne Probleme mit den gleichen Einstellungen.

Wenn ich unter Windows XP den Netzwerkassistenten ausführe bekomme ich laufend die Meldung: "Keine Rückmeldung" oder es dauert ewig bis mal eine Netzwerkverbindung angeblich zustande kommt, diese funktioniert jedoch nicht.

Kann es sein, das mein Router mit einem NForce 2 Board Probleme hat???

Für Tips bedanke ich mich im voraus.
Ford1973
Hilfe-Forum SuchBaby
Hilfe-Forum SuchBaby
 
Beiträge: 2
Registriert: Sonntag 15. Juni 2003, 20:01

Advertisement

Beitragvon schnellie » Dienstag 17. Juni 2003, 17:45

Evtl. mal ein Bios-Update machen, oder auch die Treiber erneut installieren...

Vielleicht auch nur eine EInstellung im Bios vergessen?
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie...


Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Ford1973 » Dienstag 17. Juni 2003, 19:11

Habe den Fehler wahrscheinlich gefunden, mit einem Netgear Router funktioniert alles einwandfrei, wahrscheinlich arbeitet der Barricade Router nicht mit dem Nforce 2 Board zusammen.
Ford1973
Hilfe-Forum SuchBaby
Hilfe-Forum SuchBaby
 
Beiträge: 2
Registriert: Sonntag 15. Juni 2003, 20:01


Zurück zu Netzwerkprobleme / Internetprobleme / Webprobleme

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM