Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

fehlermeldung 720

Probleme mit dem Netzwerk? Einrichten einer DSL-Verbindung oder Einrichten eines Spielenetzwerks... Hier kommt halt alles rein was irgendwie mit Netzwerken zu tun hat...

fehlermeldung 720

Beitragvon herpel » Sonntag 28. September 2003, 20:44

bei einwahl mit isdn kommt die fehlermeldung 720.
tcp ist installiert,bei modem und dsl geht es,wieso nicht bei isdn?
dsl ist mit raspppo :evil: e treiber,modem geht über analog mit eumex ins internet,
herpel
Hilfe-Forum SuchBaby
Hilfe-Forum SuchBaby
 
Beiträge: 2
Registriert: Sonntag 28. September 2003, 20:34

Advertisement

Beitragvon Tronny » Sonntag 28. September 2003, 21:55

... diese Meldung kommt eigentlich dann, wenn 2 Netzwerkkarten installiert sind, ansonsten einfach mit GOOGLE nach Fehler 720 suchen, dort erhielt ich 21500 Treffer, da ist bestimmt auch einer für Dich dabei.
Viele Grüsse sendet

Tronny
------------------------------------------------------
Wer bei mir Fehler findet, darf sie behalten
Benutzeravatar
Tronny
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 431
Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 09:58

Fehlermeldung 720

Beitragvon herpel » Montag 29. September 2003, 15:47

Es ist nur eine Netzwerkkarte installiert,hier meine Komponenten im
NetzwerK:
Client für Microsoftwerke(Monitorzeichen)
DFÜ Adapter(grünes P-Zeichen)
Realtek RTL 8139(A) PCI-Fast-Ethernet-Adapter(grünes P-Zeichen)
NDISWAN->PPPover Ethernet miniport(Flügelzeichen)
PPP over ethernet Miniport->PPPover Ethernet Protokol(Flügelzeichen)
PPP over Ethernet Protokol-Realtek RTL 8139(A) PCI-Fast-Ethernet-adapter
(Flügelzeichen)
TCP/IP->DFÜ Adapter(Flügelzeichen)
TCP/IP->Realtek RTL 8139(A) PCI Fast-Ethernet-Adapter(Flügelzeichen)
Die Netzwerkkarte ist die Realtek,Ethernet Protokol müßte ein DSL Treiber sein.
.Stimmt hier was nicht?
Ich habe bei Google geschaut,das sind meistens Fragen,wie ich,die sich
auch wiederholen,aber keine Lösung.
gruß,wer kann helfen!
herpel
Hilfe-Forum SuchBaby
Hilfe-Forum SuchBaby
 
Beiträge: 2
Registriert: Sonntag 28. September 2003, 20:34


Zurück zu Netzwerkprobleme / Internetprobleme / Webprobleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM