Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

DSL - Spanien via Telefonica einichten? Asus AAM 6310EV

Probleme mit dem Netzwerk? Einrichten einer DSL-Verbindung oder Einrichten eines Spielenetzwerks... Hier kommt halt alles rein was irgendwie mit Netzwerken zu tun hat...

DSL - Spanien via Telefonica einichten? Asus AAM 6310EV

Beitragvon schnellie » Sonntag 26. Juni 2005, 12:43

Hallo,

seit meinem Umzug nach Gran Canaria habe ich kein kleines Problem: Von der Telefonica habe ich das Thomson Speedtouch USB bekommen, aber ich will mein Asus AAM 6310 hier zum laufen bekommen, weil mein W-Lan-Router keinen USB Anschluss besitzt und ich mein Modem direkt am Router anschliessen will...

Mein Problem:
Ich bekomme keine PPP- (nicht PPPoE-) Verbindung mit meinem Asus-Modem hin :-( Das Thomson funktioniert allerdings nur mit einer PPP-Verbindung über den 2. "ISDN-Kanal" wobei ich hier gar kein ISDN (oder im spanischen RDSL) habe...

Hat mal jemand ein paar Tipps oder ein "normales" DSL-Modem aus Deutschland hier über einen Analoganschluss zum laufen bekommen? Ganz wichtig: Installation sollte OHNE CD von der Telefonica sein...

DANKE schonmal für Eure Hinweise und Tipps :-)
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie...


Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Advertisement

Beitragvon Mad-Dog » Sonntag 26. Juni 2005, 18:26

hab nur das hier gefunden....

obs weiterhilft ?? :shock:

{DESCRIPTION}
Gruss

Mad-Dog
Benutzeravatar
Mad-Dog
Hilfe-Forum Fuchs
Hilfe-Forum Fuchs
 
Beiträge: 957
Registriert: Dienstag 26. November 2002, 22:17
Wohnort: Landeshauptstadt

Beitragvon schnellie » Sonntag 26. Juni 2005, 19:30

Hilft leider nicht weiter... Das Modem und mein W-LAN-Router arbeiten sehr gut zusammen..
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie...


Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Netzwerkprobleme / Internetprobleme / Webprobleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM