Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

datenaustausch problem

Probleme mit dem Netzwerk? Einrichten einer DSL-Verbindung oder Einrichten eines Spielenetzwerks... Hier kommt halt alles rein was irgendwie mit Netzwerken zu tun hat...

datenaustausch problem

Beitragvon Pimpf » Montag 6. September 2004, 00:31

hi ich und mein kumpel haben ein problem beim datenaustausch über netztwerk wenn ich auf arbeitsgruppen computer klicke dann läd und läd der pc und dann sagt er das ich keine rechte hätte oder so inder art da reinzuschaun mein kumpel kann auch nicht in meinen da kommt das selbe könnt ihr mir vielleicht helfen
Pimpf
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 1. Juni 2004, 20:56

Advertisement

Beitragvon Pimpf » Donnerstag 9. September 2004, 00:48

hab was falsch gesagt mein kumpel kann zwar bei arbeitsgruppencomputer aber net auf mich zugreifen und wir sind von unseren pcs die admis also wieso habe ich dann keine recht auf arbeitsgruppen computer zuzugreifen
Pimpf
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 1. Juni 2004, 20:56

Beitragvon schnellie » Samstag 16. Oktober 2004, 10:22

Freigaben überprüfen und auch darauf achten, dass die Rechner durch eine evtl. vorhandene Firewall sich finden können...
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie...


Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Niko » Montag 18. Oktober 2004, 11:48

Aloah,

kann mal bitte jemand vernünftige Angaben zur Sache machen.
1. Verwendetes OS (von Dir und Deinem Kumpel)
2. Firewall ja/nein
3. Welche Firewall (die von XP und/oder noch eine)
usw. usf.
Niko
Hilfe-Forum Schüler
Hilfe-Forum Schüler
 
Beiträge: 7
Registriert: Donnerstag 19. August 2004, 16:30
Wohnort: Heroldsbach


Zurück zu Netzwerkprobleme / Internetprobleme / Webprobleme

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM