Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Bayern Viewer

Probleme mit dem Netzwerk? Einrichten einer DSL-Verbindung oder Einrichten eines Spielenetzwerks... Hier kommt halt alles rein was irgendwie mit Netzwerken zu tun hat...

Bayern Viewer

Beitragvon Norbert » Montag 9. Februar 2004, 00:54

Hallo zusammen,
versuche schon seit Tagen den BayernViewer auf der Seite des Vermessungsamtes Schwabach zu öffnen und bekomme immer nur eine leere Seite angezeigt. Vielleicht hat ja jemand einen brauchbaren Tip.
benutze XP Home mit Microsoft VM und JAVA (Sun)
Java Script ist aktiviert
Norbert
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 3
Registriert: Montag 9. Februar 2004, 00:39
Wohnort: Bavaria

Advertisement

Beitragvon xyCommander » Montag 9. Februar 2004, 02:12

loooool
das ist ja lustich, ich hab letzte Woche ne Klausur in Kartographie geschrieben. Das gehört zur (Wirtschafts-)Geographie und da ging es zum großen Teil genau die Sachen wie sie auch auf der Seite angeboten werden :D


Naja, was genau meinst du denn mit "Bayernviewer"? Auf der URL
{DESCRIPTION}
habe ich den Begriff "Bayernviewer" nicht finden können. Bitte sag doch mal genauer, was du meinst. :)
Benutzeravatar
xyCommander
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 2080
Registriert: Samstag 2. November 2002, 13:25
Wohnort: 52xxx

Beitragvon Norbert » Montag 9. Februar 2004, 21:39

Hi,
geh doch mal auf Direkteinstieg
und wähle Luftbildprodukte, dann
kommst du auf der Folgeseite drauf

Gruß Norbert
Norbert
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 3
Registriert: Montag 9. Februar 2004, 00:39
Wohnort: Bavaria

Beitragvon MikeTNT » Montag 9. Februar 2004, 22:06

Ich habe jetzt verschieden Browser getestet:

Opera: gescheitert
Mozilla: gescheitert
Mozilla Firebird: gescheitert
IE 6 mit XPSP2: funktioniert, aber lange Ladezeit (45 Sekunden) trotz DSL

Ich verwende SUN-Java

cu Mike
Bild
Benutzeravatar
MikeTNT
Tips 'N 'Tricks
Tips 'N 'Tricks
 
Beiträge: 769
Registriert: Dienstag 12. August 2003, 19:53
Wohnort: Saarland

Beitragvon Norbert » Montag 9. Februar 2004, 22:44

Mein XP müsste aktuell sein, da nach Überprüfung keine aktuellen
Updates zur Verfügung stehen.
Hab inzwischen die Seite auch mit dem Notebook probiert, klappt
auch nicht. Die kleine Kiste läuft mit W98SE + IE6
Ich glaub ich kriech die Kriiise

Norbi
Norbert
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 3
Registriert: Montag 9. Februar 2004, 00:39
Wohnort: Bavaria

Beitragvon xyCommander » Dienstag 10. Februar 2004, 03:03

Wenn es bei so allgemeinen und verbreiteten Systemen nicht klappt (bei mir, Win XP und IE6, auch nicht) dann sollten die von der Seite wohl mal was umstellen.
Die an sich ist nämlich super genial! 8)
Benutzeravatar
xyCommander
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 2080
Registriert: Samstag 2. November 2002, 13:25
Wohnort: 52xxx


Zurück zu Netzwerkprobleme / Internetprobleme / Webprobleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM