Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video · Re: Neue User · Re: Zensur im Internet

ich möchte meinen pc aufrüsten, mit rimbus-ram(512MB,PC1066)

Alles was mit Hardware zu tun hat :-) Sowohl Probleme als auch Diskussionen...

ich möchte meinen pc aufrüsten, mit rimbus-ram(512MB,PC1066)

Beitragvon Katzenstreu » Montag 10. März 2003, 17:25

mhh, ich möchte meinen pc aufrüsten, mit rimbus-ram(512MB,PC1066)!

was ich im moment besitzte:

amd athlon xp 1800+
win xp pro
brenner (mitsumi) 32x12x4
dvd-laufwerk (toshiba)
geforce 4 440 mx
msi kt3 ultra (mainboard)
diskettenlaufwerk lol :lol:
netzwerkkarte 100 mbit/s
sourround-sound-karte
HANSENET, das muss! 8)
Win TV karte, Kabel

-(300 watt netzteil)-
19 zoll flat bildschirm von ctx
mikro
maus
tastatur
......fehlt noch was..... :roll:

so meine FRAGE:

ich will in meinen pc 512 mb, pc 1066 rimbusram einbauen!
dafür brauch ich nartürlich auch n neus mainboard für AMD.

WELCHES Mainboard BRAUCH ICH?

kann mir einer (oder am besten mehrere :lol: ) weiterhelfen?
HanseNet, so muss es sein!
Katzenstreu
Hilfe-Forum Schüler
Hilfe-Forum Schüler
 
Beiträge: 10
Registriert: Dienstag 18. Februar 2003, 17:23
Wohnort: Hansestadt Hamburg

Advertisement

Beitragvon Katzenstreu » Montag 10. März 2003, 17:36

sorry, das heist nartürlich RAMBUS RIMM 512MB PC 1066
HanseNet, so muss es sein!
Katzenstreu
Hilfe-Forum Schüler
Hilfe-Forum Schüler
 
Beiträge: 10
Registriert: Dienstag 18. Februar 2003, 17:23
Wohnort: Hansestadt Hamburg

Beitragvon Spawn » Montag 10. März 2003, 19:13

Also leider weiss ich nur ein oder 2 Boards - sind aber alles Boards für Intel(i850 E Rambus).Bei AMD weiss/finde ich leider keins.











Gruss Spawn
WDFZDR!!
Benutzeravatar
Spawn
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 179
Registriert: Montag 9. September 2002, 14:35
Wohnort: Bielefeld

Beitragvon Katzenstreu » Montag 10. März 2003, 19:42

mhh, findest du keins oder giebt es das wirklich ,100%tig, nicht? (das soll keine anspielung darauf sein dass du ein bisschen dumm bist, Spawn!)

ich will doch nur AMD und sehr schnellen arbeitsspeicher!!!

giebt es da keine andere möglichkeit?
HanseNet, so muss es sein!
Katzenstreu
Hilfe-Forum Schüler
Hilfe-Forum Schüler
 
Beiträge: 10
Registriert: Dienstag 18. Februar 2003, 17:23
Wohnort: Hansestadt Hamburg

Beitragvon schnellie » Montag 10. März 2003, 21:21

Es gibt zur Zeit kein Mainboard was Rambus-tauglich und für AMD-Prozessoren ist... Nur Intel...

Wenn du ein schnelles Board mit schnellem Speicher willst, dann nehme das Asus a7n8x mit DDR 400 Corsair-Speicher :-)
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie...


Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1420
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Re: ich möchte meinen pc aufrüsten, mit rimbus-ram(512MB,PC1

Beitragvon treubi » Samstag 5. Juli 2003, 00:51

{USERNAME} {L_WROTE}:mhh, ich möchte meinen pc aufrüsten, mit rimbus-ram(512MB,PC1066)!

was ich im moment besitzte:

amd athlon xp 1800+
win xp pro
brenner (mitsumi) 32x12x4
dvd-laufwerk (toshiba)
geforce 4 440 mx
msi kt3 ultra (mainboard)
diskettenlaufwerk lol :lol:
netzwerkkarte 100 mbit/s
sourround-sound-karte
HANSENET, das muss! 8)
Win TV karte, Kabel

-(300 watt netzteil)-
19 zoll flat bildschirm von ctx
mikro
maus
tastatur
......fehlt noch was..... :roll:

so meine FRAGE:

ich will in meinen pc 512 mb, pc 1066 rimbusram einbauen!
dafür brauch ich nartürlich auch n neus mainboard für AMD.

WELCHES Mainboard BRAUCH ICH?

kann mir einer (oder am besten mehrere :lol: ) weiterhelfen?



Hallo erstmal ich gebe die einen Rat kauf dir erstamal ein neuen CPU ist besser dann bringt es auch was :wink: ´ und zum anderen muss du erstam abwarten es gibt noch kein rambus für AMD Leider :(((

MFg Truebi :) :) :D :D
treubi
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 15
Registriert: Samstag 5. Juli 2003, 00:44
Wohnort: Elmshorn


Zurück zu Hardware

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM