Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Nach XP Neuinstallation Low ID

Alles zum eMule (weiterer eDonkey-Nachfolger) im eDonekey-Netzwerk...

Nach XP Neuinstallation Low ID

Beitragvon cab » Donnerstag 4. Dezember 2003, 16:04

Hallo,seitdem ich XP Prof neu installiert habe,habe ich eine Low ID.
Ich benutze die neueste e-mule Version v0.30d habe die hauseigene Firewall von XP über "Start" "Ausführen" "Services.msc" deaktiviert.
Ich benutze einen Router von D-Link "DI-701" und habe die Ports 4661-4662 TCP und 4665,4672 UDP unter Virtual Server freigeschaltet.
Provider ist T-Online DSL Flat.
Vor der Neuinstallation hatte ich meistens eine High ID jetzt jedoch immer eine Low ID.
Habe das ganze auch mal ohne Router probiert und bekomme sofort eine High ID!
Was soll ich jetzt machen habt ihr noch Tipps?

MfG Cab
cab
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 4
Registriert: Freitag 6. Dezember 2002, 20:56

Advertisement

Beitragvon cab » Donnerstag 4. Dezember 2003, 16:26

...ach ja,hatte in meinem alten Rechner eine Neztwerkarte von Realtek jetzt habe ich den Onboard Chip von 3Com genutzt (Asus p4p800 Deluxe).

MfG Cab
cab
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 4
Registriert: Freitag 6. Dezember 2002, 20:56

Beitragvon DSB » Freitag 5. Dezember 2003, 12:25

Es könnte sein, dass es mit den Einstellungen des Routers zu tun hat.
Am besten fragst Du hier mal nach: http://www.dl-router.de .
Die kennen den Router. :-)
Gruss,

DSB
Benutzeravatar
DSB
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
 
Beiträge: 226
Registriert: Freitag 3. Januar 2003, 00:57
Wohnort: Hamburg

Beitragvon cab » Freitag 5. Dezember 2003, 15:08

...ja klar es liegt am Router aber vorher ist ja auch alles gelaufen mit genau dem selben Router und den selben Einstellungen.
Kann es sein das der Router mit dem Onboard Chip von 3Com nicht so richtig klar kommt?
Ich werde die Netzwerkkarte von Realtek einbauen und dann noch mal testen.

MfG Cab
cab
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 4
Registriert: Freitag 6. Dezember 2002, 20:56

Beitragvon MikeTNT » Freitag 5. Dezember 2003, 15:13

Ich habe zwar von Netzwerken (fast) keine Ahnung, schließe aber aus, daß es an der Netzwerkkarte liegen könnte.

cu Mike
Bild
Benutzeravatar
MikeTNT
Tips 'N 'Tricks
Tips 'N 'Tricks
 
Beiträge: 769
Registriert: Dienstag 12. August 2003, 19:53
Wohnort: Saarland

Beitragvon Alex » Samstag 6. Dezember 2003, 02:07

Schalte einfach die XP Firewall aus dann bekommst du auhc wieder higt ID
Pentium 4
2 GHz
Geforce 2 MX
Sound Onboard
CD-Brenner
DVD- Laufwerk
Alex
Hilfe-Forum Moderatoren Anwärter
Hilfe-Forum Moderatoren Anwärter
 
Beiträge: 107
Registriert: Sonntag 29. Dezember 2002, 21:49
Wohnort: Hamburg

Beitragvon MrDevil » Montag 15. Dezember 2003, 20:26

Wenn jemand immer noch Probleme mit DLINK Routern hat, so kann er auch in DEM Forum für DLINK Router vorbei schauen.

Es handelt sich dabei um DAS ORIGINAL!

http://www.drouter.de
MrDevil
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 4
Registriert: Montag 15. Dezember 2003, 20:25

Beitragvon LTB » Montag 15. Dezember 2003, 20:38

@ Alex:
Wie schaltet man die XP Firewall aus? Hab auch immer ne Low ID!
Benutzeravatar
LTB
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
 
Beiträge: 401
Registriert: Sonntag 22. Juni 2003, 20:17

Beitragvon MrDevil » Montag 15. Dezember 2003, 20:50

Hi

gehe in deine "Netzwerkverbindungen"

dort wähle deine Verbindung aus ( welche du nutzt )

Rechtsklick auf selbige -> Eigenschaften -> Erweitert -> Firewall deaktivieren!
MrDevil
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 4
Registriert: Montag 15. Dezember 2003, 20:25

DL-Router.de

Beitragvon Gairigo » Montag 15. Dezember 2003, 23:39

{USERNAME} {L_WROTE}:Wenn jemand immer noch Probleme mit DLINK Routern hat, so kann er auch in DEM Forum für DLINK Router vorbei schauen.

Es handelt sich dabei um DAS ORIGINAL!

http://www.drouter.de



@Sedoge alias MrDevil

kannst Du Dich nicht anständig erkenntlich zeigen?

Was heißt denn "Original"

Es war mal ein Original, bis zu dem Zeitpunkt, wo Dein komplettes Admin & ModeratorenTeam die das Forum zu dem gemacht hatten, was es mal war, aus gegebenen Anlass die Flucht ergriffen haben.

Aufgrund von Beitragsmanipulationen mußten alle ca. 7.500 Beiträge gelöscht werden. Das sagt doch schon alles aus! :idea:


Die ehem. kompetenten Leute des Forums haben, weil es nicht anders ging, ein eigens für die User aufgemacht.

Es ist das DL-Router-Forum

http://www.dl-router.de

Das Forum ist zwar erst seit dem 30. Nov. 2003 online, aber immerhin wächst die Useranzahl rasant.

Es steht ein Downloadbereich für Firmwares, Anleitungen & sonstigen nützlichen Sachen zur Verfügung.

Dieses Forum wird u.a. auch durch den D-Link Support mit Rat & Tat bei Fragen, Tips & Problemen unerstützt.

Jeder ist somit herzlich zu einem Besuch eingeladen :wink:


ps. Ein "Original", wie Du es behauptest, gibt es also somit gar nicht nichtmehr! Es gibt lediglich div. Foren, wo Usern bei Ihren Probs & Fragen geholfen wird :lol:
Gairigo
 

Beitragvon MrDevil » Dienstag 16. Dezember 2003, 00:08

xxxx
MrDevil
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 4
Registriert: Montag 15. Dezember 2003, 20:25

Beitragvon MrDevil » Dienstag 16. Dezember 2003, 00:09

---
Zuletzt geändert von MrDevil am Freitag 9. April 2004, 20:07, insgesamt 1-mal geändert.
MrDevil
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 4
Registriert: Montag 15. Dezember 2003, 20:25

Nächste

Zurück zu eMule

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM