Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

HILFE !!!!! Mein Router spinnt mit E-Mule

Alles zum eMule (weiterer eDonkey-Nachfolger) im eDonekey-Netzwerk...

HILFE !!!!! Mein Router spinnt mit E-Mule

Beitragvon frank666 » Freitag 2. Januar 2004, 23:22

ich besitze DSL und ein Siemens Giga-Set se105 mit USB Adapter. Ich benutze außerdem Windows XP.
Ich hab sowohl unter Virtueller Speicher und Spez. Anwendung die Ports 4662 + 4661 (TCP) und 4665 + 4671 (UDP) freigeschaltet und z. Zt. habe ich auf emule v0.30e den Port 4661 / 4671 unter Verbindung eingegeben.

Doch ich bekomme auf Emule High ID doch wenn ich zum Server die Verbindung verliere, bekomme ich spätestens bei der 2. oder 3. Verbindung eine Low ID. Warum ???????? :(

Unter "INTERVERBINDUNG" werden keine freigeschalteten Ports angegeben. bitte hilft mir, ich stehe kurz vorm Irrenhaus :P
frank666
Hilfe-Forum SuchBaby
Hilfe-Forum SuchBaby
 
Beiträge: 2
Registriert: Freitag 2. Januar 2004, 23:11

Advertisement

Beitragvon Mad-Dog » Samstag 3. Januar 2004, 00:16

Versuch mal unter den Einstellungen bei Verbindung:

TCP 4662 und UDP 4672

Teste mal damit...

P.s. dein Beitrag habe ich mal hierhin verschoben.. hatte ja nichts mit Edonkey zu tun..
Gruss

Mad-Dog
Benutzeravatar
Mad-Dog
Hilfe-Forum Fuchs
Hilfe-Forum Fuchs
 
Beiträge: 957
Registriert: Dienstag 26. November 2002, 22:17
Wohnort: Landeshauptstadt

Beitragvon frank666 » Samstag 3. Januar 2004, 00:28

hatte ich vorhin schon. Hab sogar mit 4662 bzw. mit 4661 Ports diesen Test (Verbindungsteil) und hab Verbindung bekommen. 5 minuten später hatte ich wieder ein Low ID. Weiß wirklich nicht weiter,. Nebenbei gesagt sind die Eingaben des Routers im XP "Interverbindung" wieder weg. Hab jetzt manuell die Ports unter XP eingegeben, sind aber auch schon wieder weg <seufz>
frank666
Hilfe-Forum SuchBaby
Hilfe-Forum SuchBaby
 
Beiträge: 2
Registriert: Freitag 2. Januar 2004, 23:11


Zurück zu eMule

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM