Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

emule und tiscali.. Wer kann helfen...??

Alles zum eMule (weiterer eDonkey-Nachfolger) im eDonekey-Netzwerk...

emule und tiscali.. Wer kann helfen...??

Beitragvon mjprivat » Freitag 16. Januar 2004, 19:09

Hallo Leute hab ne flat von tiscali und es funzt nix. mir ist bekannt das tiscali ne portsperre hat aber laut auskunft von tiscali haben sie ja keine. *lol* Kann man diese problem irgendwie umgehen,mit nem trick oder so...? Sag mir bitte nicht das ich den port umstellen soll,denn das funtzt auch nicht..
Benutzeravatar
mjprivat
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 17
Registriert: Freitag 16. Januar 2004, 18:32

Advertisement

Beitragvon MikeTNT » Freitag 16. Januar 2004, 20:07

Aus deinen Angaben kann man nicht viel entnehmen.

Ich kann nur unterstellen, daß du ungeduldig bist und deshalb keine Erfolge durch Portumstellung erzielt hast. Wer mehr Tips auf Lager hat, möge sie bitte für dich posten.

cu Mike

PS: Da Tiscali ein äußerst bescheidener Provider ist und du es offensichtlich zu wissen scheinst, frag ich mich, warum du dennoch Kunde geworden bist.
:?
Benutzeravatar
MikeTNT
Tips 'N 'Tricks
Tips 'N 'Tricks
 
Beiträge: 769
Registriert: Dienstag 12. August 2003, 19:53
Wohnort: Saarland

mir gehts genauso

Beitragvon tom164 » Dienstag 20. Januar 2004, 18:50

hi
ich habe das selbe prob. wie du.
wie hast du den genau gemacht die ports umgestellt?
mfg tom
tom164
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 20. Januar 2004, 18:13

Beitragvon MikeTNT » Mittwoch 21. Januar 2004, 19:21

Hier kann man das einstellen:

Bild

In meinem Beispiel steht der Wert auf TCP-Port auf 4661.

Da die Ports 4661 (Standard bei edonkey) und 4662 (Standard bei eMule) den Providern bekannt sind, sind diese Ports bei Tiscali mit Sicherheit gedrosselt oder gesperrt.

Welche Ports man noch nehmen kann, weiß ich nicht, da ich Tiscali nicht benutze. Ich habe nur einmal irgendwo gelesen, daß man Ports unter 1024 verwenden sollte. Viel Spaß beim Testen.

cu Mike
Bild
Benutzeravatar
MikeTNT
Tips 'N 'Tricks
Tips 'N 'Tricks
 
Beiträge: 769
Registriert: Dienstag 12. August 2003, 19:53
Wohnort: Saarland

Beitragvon mjprivat » Freitag 23. Januar 2004, 13:58

Hallo,ja genau den Clientport auf 80 stellen. Er läuft zwar nicht immer,aber wenn er läuft dann richtig schnell....ein bischen geduld haben ist hier angesagt... :D
Benutzeravatar
mjprivat
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 17
Registriert: Freitag 16. Januar 2004, 18:32


Zurück zu eMule

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM