Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

emule speed

Alles zum eMule (weiterer eDonkey-Nachfolger) im eDonekey-Netzwerk...

emule speed

Beitragvon tom164 » Mittwoch 21. Januar 2004, 18:06

hallo habe emule plus die neueste version.
habe eine hohe id(10 stellig)
habe ca. 30000 clients.
aber irgendwie lädt er nie schneller als 7, meistens so mit 2 oder so, oder oft auch nur mit 0.2.
ich habe ausserdem von tiscali die flatrate. ich habe gehört das das ein nachteil sein soll aber wie wirkt sich das aus.
bitte helft mir es ist echt blöd so.

mfg tom
tom164
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 20. Januar 2004, 18:13

Advertisement

Beitragvon Mad-Dog » Mittwoch 21. Januar 2004, 18:36

habe eine hohe id(10 stellig)


es ist schön zu hören, dass du nun eine hohe ID hast, gegenüber deinem ersten Threat mit der LowID{DESCRIPTION}, den ich nun geschlossen habe.

Eigentlich fand ich, dass du selbst im ersten schon gesagt hattest, dass du minimalen Speed hast und gefragt, wie du dieses schneller machen kannst.

Meine Bitte....... immer nur ein Threat zum gleichen Thema schreiben !
Gruss

Mad-Dog
Benutzeravatar
Mad-Dog
Hilfe-Forum Fuchs
Hilfe-Forum Fuchs
 
Beiträge: 957
Registriert: Dienstag 26. November 2002, 22:17
Wohnort: Landeshauptstadt

Beitragvon tom164 » Donnerstag 22. Januar 2004, 20:29

kann es sein das wenn ich bei emule einen anderen port eingebe das kazaaa langsamer wird??
hab 5663 5673
tom164
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 3
Registriert: Dienstag 20. Januar 2004, 18:13

Beitragvon MikeTNT » Donnerstag 22. Januar 2004, 20:35

Wenn beides gleichzeitig läuft, selbstverständlich ja.
Benutzeravatar
MikeTNT
Tips 'N 'Tricks
Tips 'N 'Tricks
 
Beiträge: 769
Registriert: Dienstag 12. August 2003, 19:53
Wohnort: Saarland


Zurück zu eMule

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM