Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video · Re: Neue User · Re: Zensur im Internet

HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nur eDonkey / eDonkey2000 Themen! Keine illegalen Links posten!

HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Beitragvon Slim Shady » Samstag 12. April 2003, 13:54

HILFE!!!!!!!!!!!!!!!

seit neusten bekomme ich bei edonkey immer diese fehlermeldung:

(ERROR 10055) Problem with socket set. Try reducing max connections



Muss dringend wissen, wie man das wieder behebt!

DANKE!

PS: Bitte um schnelle antwort!!!!
Slim Shady
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 3
Registriert: Samstag 12. April 2003, 13:44

Advertisement

Beitragvon Mad-Dog » Samstag 12. April 2003, 14:00

Hi,

mach es, wie es in der Fehlermeldung steht:

Reduce Max Connections....

Verkleinere/Reduziere die Max Connection.

Nimm mal eine kleiner Zahl, damit sollte der Fehler behoben sein !
Gruss

Mad-Dog
Benutzeravatar
Mad-Dog
Hilfe-Forum Fuchs
Hilfe-Forum Fuchs
 
Beiträge: 957
Registriert: Dienstag 26. November 2002, 22:17
Wohnort: Landeshauptstadt

Beitragvon Mad-Dog » Samstag 12. April 2003, 14:01

p.s. irgendwie stimmt die Zeitangabe hier oben nicht. WIr haben schon 3 p.m. und nicht 1 p.m. :-)
Gruss

Mad-Dog
Benutzeravatar
Mad-Dog
Hilfe-Forum Fuchs
Hilfe-Forum Fuchs
 
Beiträge: 957
Registriert: Dienstag 26. November 2002, 22:17
Wohnort: Landeshauptstadt

wo denn??

Beitragvon Slim Shady » Samstag 12. April 2003, 14:08

Wo finde ich das und auf welchen wert soll ich es stellen??
Danke!!!
Slim Shady
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 3
Registriert: Samstag 12. April 2003, 13:44

Beitragvon Mad-Dog » Samstag 12. April 2003, 14:11

auf welchen Wert steht es denn jetzt ?

Hab leider kein edonkey aber suche mal unter Options/Einstellungen.

Da sollte dann etwas wie mit Max Connection/ Max Verbindungen stehen

Beispiel: Steht da ne Zeahl wie 2000 oder 1500, dann ändere die mal auf 500 oder so.. einfach testen
Gruss

Mad-Dog
Benutzeravatar
Mad-Dog
Hilfe-Forum Fuchs
Hilfe-Forum Fuchs
 
Beiträge: 957
Registriert: Dienstag 26. November 2002, 22:17
Wohnort: Landeshauptstadt

Beitragvon Slim Shady » Samstag 12. April 2003, 15:36

ich habs jetzt schon runter auf 300 gestellt und die fehlermeldung taucht immer noch auf

durch diesen mist versuche ich jetzt schon genau ne woche etwas runter zu ziehen, ich brauch echt dringend was, was hlift sonst drehen meine eltern noch am rad, wegen den stromkosten.

kann mir vielleicht jemand ne generelle einstellung xp home mit t-dsl geben mit der er gute und schnelle erfolge erzielt hat

DANKE!!!!

PS: edonkey version 0.47
Slim Shady
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 3
Registriert: Samstag 12. April 2003, 13:44

Beitragvon Mad-Dog » Samstag 12. April 2003, 15:48

Nun, ich leider nein, da ich kein edonkey mehr benutze...

Ich würde dir ja emule empfehlen.
Doch sei dir gesagt, dass wenn du bei emule gute Downloads erziehlen möchtest, du diesen mind. 24 Std. laufen lassen mußt. Denn erst nach paar Stunden kommst du in vielen Warteschlangen erst mal an die Reihe.
Gruss

Mad-Dog
Benutzeravatar
Mad-Dog
Hilfe-Forum Fuchs
Hilfe-Forum Fuchs
 
Beiträge: 957
Registriert: Dienstag 26. November 2002, 22:17
Wohnort: Landeshauptstadt

Beitragvon schnellie » Dienstag 15. April 2003, 10:16

{USERNAME} {L_WROTE}:p.s. irgendwie stimmt die Zeitangabe hier oben nicht. WIr haben schon 3 p.m. und nicht 1 p.m. :-)


Doch Doch, die Zeit stimmt schon, Mad-Dog :-)

Du kannst in deinem Profil hier (oben links im Menu) die Uhrzeitangabe einstellen... (Zeitzone = GMT+2 Stunden = Sommerzeit in D bzw. GMT+1 Stunde = Winterzeit in D)
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie...


Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1420
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon schnellie » Dienstag 15. April 2003, 10:22

{USERNAME} {L_WROTE}:ich habs jetzt schon runter auf 300 gestellt und die fehlermeldung taucht immer noch auf
PS: edonkey version 0.47


Schaue mal unter {DESCRIPTION} nach und da unter dem Punkt eDonkey - Konfiguration und lese Dir die Hinweise durch, falls du Windows 95, 98, 98 SE und ME ebnutzt, denn da brauchst du einen Registry-Patch...
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie...


Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1420
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg


Zurück zu eDonkey / eDonkey 2000

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM