Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Corrupted Files

Nur eDonkey / eDonkey2000 Themen! Keine illegalen Links posten!

Corrupted Files

Beitragvon saschku » Mittwoch 21. August 2002, 00:10

Hi!

Habe ab und zu mal "Corrupted Files" beim saugen. Wenn man "Save corrupted Files" aktiviert hat, läd er ja alles runter. Kann man dann trotzdem schauen. Wenn ich diese Funktion deaktiviert habe, sucht er dann nach einem besseren File oder was passiert dann?

Hoffe, ihr könnt mir helfen.

Glückliches Saugen.

Saschku
saschku
 

Advertisement

Beitragvon schnellie » Mittwoch 21. August 2002, 10:12

Hallo,

das mit den Corrupted Files ist nicht ganz so schlimm, es dauert dann halt nur ein wenig länger beim Download...

Wenn das File später fertig ist, werden die "currupten" Teile entfernt und du kannst sie ganz normal benutzen... Die Courrupten Teile die falsch waren zieht sich eDonkey erneut selbst...

Liebe Grüße
Thorsten...
Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon saschku » Mittwoch 21. August 2002, 10:56

Danke auch hier für die schnelle Antwort. Und wie handhabe ich das mit dem Häkchen bei "Save corrupted Files"???

Sascha
saschku
 

Beitragvon schnellie » Mittwoch 21. August 2002, 11:10

Ja, Sorry...

Kam vorhin nicht zum weiter schreiben...

Wenn er beim letzten Prüfen immernoch feststellt, dass die Datei Corrupt ist, dann speichert er die Datei mit Fehlern ab. Wenn das Kreuz oder Häkchen NICHT gesetzt ist, dann löscht er die Corupte Datei unwiederruflich... Deswegen sollte das auch immer markiert sien!

Bei Videodateien stört es oftmals nicht, wenn ein kliner Teil leicht defekt ist...

Liebe Grüße
Thorsten...
Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon saschku » Mittwoch 21. August 2002, 11:32

Na da bin ich ja schon mal beruhigt.

Mal eine andere Frage. Habe die Norton Firewall so eingestellt, das nur die Ports 4661 bis 4666 benutzt werden. Aber die Firewall geht laufend an. Dann steht immer was von Ports, die weit außerhalöb dieses Bereiches liegen. Aber ich denke, der esel arbeitet nur in diesem Bereich.

Könntest du mir da vielleicht auch nch helfen.

Danke

Sascha
saschku
 

Beitragvon schnellie » Mittwoch 21. August 2002, 11:40

Bin zwar auch nicht grad der größte Netzwerkexperte,
aber das sind meistens kleine Vorboten von (meist harmlosen) Hackerangriffen... Das sind oftmals Portscanner, die gucken welche Ports bei dir geöffnet sind und versuchen auf irgendeinem Port bei Dir Zugriff auf den Rechner zu bekommen... Sollten sie keinen brauchbaren Port finden, oder hinter dem geöffneten Port nicht weiter kommen, so lassen sie es... Aber es scheint mittlerweile ein Volkssport zu sein, einen Portscanner laufen zu lassen...

Deswegen sollst du ja auch (machst du ja auch schon) eben eine Firewall laufen lassen und nur die Ports die du wirklich brauchst zu öffnen...

Die Meldung sollte dich nicht beunruhigen, sondern du kannst beruhigt sein, dass auf diesen Prot derjenige NICHT rein kam :-)

Liebe Grüße
Thorsten...
Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon saschku » Mittwoch 21. August 2002, 11:55

Nur das Problem ist, das alle 5 Sekunen meine Firewall aufspringt, weil ein anderer Port bei mir rein will. Da kann man ja nicths mehr am PC machen. Bin schon am verzweifeln. Habe alles so gemacht, wie ich in einer Anleitung gelsene habe, wie man da vorgeht. Aber danach springt immer das fenster auf.
saschku
 

Beitragvon saschku » Mittwoch 21. August 2002, 12:10

Sehe gerade, das es eine abgehende Meldung ist, obwohl ich im Esel port 4662 eingegeben habe und auch neu gestartet habe. Aber ändern tut sich nichts. ich kann nru in Ruhe am PC arbeiten, wenn ich "Alle Kommunikationstypen" freigebe. Ansonsten ist es sogar schlimmer, wie 5 sekuneden. kaum schließe ich das fenster, geht das nächste mit einer Warnmeldung auf.
saschku
 

Beitragvon schnellie » Mittwoch 21. August 2002, 12:11

Ich kenne und habe die Norton Firewall NICHT... Aber ich schätze mal, dass du die Warnmeldungen auch dektivieren kannst bzw. dass sie nur in eine Log-Datei geschrieben werden...

Am besten wäre es, wenn du evtl. ein neues Thema (zum Firewallproblem) erstellst... Habe dir eine neue Rubrik eingerichtet... Ist unter Computerprobleme -> Netzwerkprobleme oder direkt unter: http://www.schnellsuche.de/hilfe/viewforum.php?f=20

Liebe Grüße
Thorsten...
Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon saschku » Mittwoch 21. August 2002, 12:19

Okay Danke, werde es gleich mal eintragen.
saschku
 

Beitragvon schnellie » Mittwoch 21. August 2002, 12:26

Habe eben erst gemerkt, dass sich unsere Beiträge überschnitten haben...

{USERNAME} {L_WROTE}:Sehe gerade, das es eine abgehende Meldung ist, obwohl ich im Esel port 4662 eingegeben habe und auch neu gestartet habe.


Installiere mal ZoneAlarm bei dir... Da kannst du genau sehen, welches Programm bei dir versucht nach draussen zu kommen... Kann gut sein, dass sich evtl. ein Trojaner bei dir eingenistet hat...

Liebe Grüße
Thorsten...
Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon saschku » Mittwoch 21. August 2002, 12:40

Ja werde ich machen. Werde ihn mir gleich mal runtersaugen.
Danke schon mal für deine Hilfe. Melde mich dann noch mal kurz, wenn ich schlauer geworden bin.
saschku
 


Zurück zu eDonkey / eDonkey 2000

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM