Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Toolbar oben auf dem Desktop - Wie?????

Alles was sonst in keine ander Kategorie passt und wo sonst der Schuh beim Computer drückt :-)

Toolbar oben auf dem Desktop - Wie?????

Beitragvon Spawn » Sonntag 9. Februar 2003, 19:26

Hallo zusammen.Ich habe das Styling meines Pcs verändert und wollte nun auch die ganzen Symbole auf dem Desktop entfernen und nur die wichtigsten in einer Toolbar(oben) auf dem Desktop unterbringen.leider scheine ich dafür zu dumm zu sein.Ich habe mich jetzt auch schon Stunden durchs Internet gelesen und bin genauso weit, wie vorher????(nix) Gefunden hab ich Beispielsweise das hier (alles in Englisch):


Answer: Actually, it's pretty simple: (ha ha)

1.) Create a new folder on your hard drive titled "My Toolbar" which will be used to house your icons.

2.) Unlock the taskbar.

3.) Create a new toolbar on the main taskbar utilizing the folder you created in Step 1 above.

4.) Add any icons you would like use to the toolbar.

5.) Left click inside the toolbar area, (not on an icon), and hold the button down while dragging the toolbar out onto the desktop and to the top of the screen and let go of the button.

6.) Right click on the toolbar, (not on an icon), and using the right click context menu, turn off the toolbar title text and set the icon view to large.

7.) Set your desktop icon size via Display Properties to large also for the full effect.


Es ist nicht so, das ich der englischen Sprache nicht mächtig bin, helfen tuts mir aber trotzdem nix)

Es geht ja schon los bei "Unlock the Taskbar" wo denn? welche? und wie?

Falls sich jemand damit auskennt - Ich wäre sehr dankbar für Hilfe :shock:



Gruss Spawn
WDFZDR!!
Benutzeravatar
Spawn
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 179
Registriert: Montag 9. September 2002, 14:35
Wohnort: Bielefeld

Advertisement

Beitragvon Methos » Sonntag 2. März 2003, 21:06

mache dir einen ordner der die dateien enthält die du haben willst

und klicke mit der linken maustaste auf den ornder (FESTHALTEN) verschieben nun den ordner ganz nach oben und lasse die maustaste los.
Nun hast du oben ein Toolbar für die dateien in deinem ordner
AMD Ahtlon XP 1800+
GeForce 2 DDR
512MB Ram
Direct X 9
Win XP
20" Monitor
visit http://www.black-asses.de.vu
Methos
Hilfe-Forum Member
Hilfe-Forum Member
 
Beiträge: 32
Registriert: Montag 3. Februar 2003, 15:32
Wohnort: Aachen

Beitragvon atctv » Montag 17. März 2003, 22:53

Übrigens, mit "Unlock the Taskbar" ist gemeint: Rechte Maustaste klicken auf Taskleiste (Die mit dem "Start-Button) und "Taskleiste fixieren" anwählen. :wink:
atctv
Hilfe-Forum Twen
Hilfe-Forum Twen
 
Beiträge: 20
Registriert: Freitag 7. März 2003, 23:18
Wohnort: NRW

Beitragvon Spawn » Montag 17. März 2003, 23:18

Ich danke für eure Hilfe!!! :D
WDFZDR!!
Benutzeravatar
Spawn
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 179
Registriert: Montag 9. September 2002, 14:35
Wohnort: Bielefeld


Zurück zu allgemeine Probleme

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM