Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

startseite weg

Alles was sonst in keine ander Kategorie passt und wo sonst der Schuh beim Computer drückt :-)

startseite weg

Beitragvon Julchen » Donnerstag 5. August 2004, 20:30

ich weiß nicht, ob das das richtige forum ist aber ich hätte da mal wieder son lästiges problem: ich kann mir keine startseite mehr einrichten. wenn ich denn i-explorer aufmach kommt nur about:blank. eigentlich war web.de meine startseite. wollte es auch schon umstellen das geht aber nicht. ich meine vor kurzem mal was drüber gehört zu haben. was ist denn da los?
Julchen
Hilfe-Forum Schüler
Hilfe-Forum Schüler
 
Beiträge: 8
Registriert: Donnerstag 22. Juli 2004, 13:00

Advertisement

Beitragvon LTB » Donnerstag 5. August 2004, 21:52

Internet Explorer:
Extras -> Internetoptionen -> Startseite

Was passsiert wenn du da eine einträgst???
Benutzeravatar
LTB
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
 
Beiträge: 401
Registriert: Sonntag 22. Juni 2003, 20:17

Beitragvon MikeTNT » Freitag 6. August 2004, 18:50

Wenn LTB's Schritte nicht klappen, würde ich mal das Tool Ad-Aware über deinen Rechner hetzen.

Zu finden bei Lavasoft:
{DESCRIPTION}

Deutsches Sprachpaket des Herstellers:
{DESCRIPTION}

cu Mike
Bild
Benutzeravatar
MikeTNT
Tips 'N 'Tricks
Tips 'N 'Tricks
 
Beiträge: 769
Registriert: Dienstag 12. August 2003, 19:53
Wohnort: Saarland

Beitragvon matze » Samstag 7. August 2004, 17:28

{USERNAME} {L_WROTE}:Wenn LTB's Schritte nicht klappen, würde ich mal das Tool Ad-Aware über deinen Rechner hetzen.

Zu finden bei Lavasoft:
{DESCRIPTION}

Deutsches Sprachpaket des Herstellers:
{DESCRIPTION}

cu Mike


Habe mir die Datei eben mal runter geladen. Das Sprachpaket brauchst du nicht mehr. ist jetzt im Hauptprogramm drin. Must nur die sprache bei Installieren auswählen.

Gruss Matze
matze
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 311
Registriert: Samstag 24. August 2002, 21:09


Zurück zu allgemeine Probleme

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM