Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Siedler 2

Alles was sonst in keine ander Kategorie passt und wo sonst der Schuh beim Computer drückt :-)

Siedler 2

Beitragvon LTB » Sonntag 7. November 2004, 00:10

Wollte den Klassike rmal wieder spielen, da's n TOP GAME ist^^

Doch dann kamen schon die Probs^^:

die Maus lässt sich bei er Installation nicht bewegen --> Installation fehlgeschlagen
im abgesichertem modus gestartet, und ooh wunder, die masu ging. hab installiert, spiel gestartet. bis dahin geht ja alles. nach dem menü für die spiel einstallungen klick ich auf "spiel beginnen" und dann kommt immer das (abgesicherter modus sowie "normaler modus"
Bild
Benutzeravatar
LTB
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
 
Beiträge: 401
Registriert: Sonntag 22. Juni 2003, 20:17

Advertisement

Beitragvon Mad-Dog » Sonntag 7. November 2004, 13:29

Ich habe folgendes dazu gefunden:

Wer einen XP hat kann es häufig nicht spielen. Bis zum dreier gibt es Probleme, allerdings gibt es bei Siedler III einen Patch, den es beim einser natürlich NICHT gibt oder voraussichtlich nicht geben wird.


System:
Wie gesagt: Es läuft auf Mindestens einem Win. 3.1. mit einem 468 oder 368 (k.A.) Prozessor, also etwas unter 100MhZ und benötigt 8MB Ram. Grafik wird 1MB Grafik (kein 3D) benötigt. Also werden wahrscheinlich alle, die nicht ausgerechnet einen Commodore 64 oder einen anderen Homecomputer als PC verwenden , spielen können. Probleme gibt es trotzdem bei einigen ME PCs oder XPs. Das hat aber nichts mit dem Betriebssystem zutun, aber, da die meisten das Problem mit Ton und plötzlichem absturz erklären, dürfte es an neuen Modellen von Sound- und Grafikkarten liegen. Mit meiner GeForce 2 MX bin ich aber ganz gut bedient.
Gruss

Mad-Dog
Benutzeravatar
Mad-Dog
Hilfe-Forum Fuchs
Hilfe-Forum Fuchs
 
Beiträge: 957
Registriert: Dienstag 26. November 2002, 22:17
Wohnort: Landeshauptstadt

Beitragvon Tronny » Sonntag 7. November 2004, 19:18

... meine Tochter wollte neulich auch mal wieder 'Siedler3' spielen. Das BS ist WinXP Professional mit SP2. Auf der 'Bluebyte' Seite gibt es einen Patch für Winxp. Dann lief es auch hervorragend.
Viele Grüsse sendet

Tronny
------------------------------------------------------
Wer bei mir Fehler findet, darf sie behalten
Benutzeravatar
Tronny
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 431
Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 09:58


Zurück zu allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM