Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Probleme mit TV out

Alles was sonst in keine ander Kategorie passt und wo sonst der Schuh beim Computer drückt :-)

Probleme mit TV out

Beitragvon mr. Hanky » Mittwoch 26. November 2003, 19:48

Hilfe ich hab keinen Plan.
Wenn ich meinen TV ausgang aktiviere, funzt zwar soweit alles ausser das dass Bild aufm Fernseh nur schwarzweiss ankommt. Das ist doch ziemlich öde :cry: Habe übrigens eine hercules 4500 falls das was zur sache tut.
mr. Hanky
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 26. November 2003, 19:36
Wohnort: Hannover

Advertisement

Beitragvon Maddog » Mittwoch 26. November 2003, 21:46

Hi!
habe bei mir genau das gleiche Problem. Wenn Du von SVHS auf Scart gehst könnte das meiner Meinung nach das sw Bild erzeugen. Ich denke daran liegt es bei mir. Du musst (bei mir gehts nicht, ATI Radeon 9700) den SVHS auf Composite VHS umschalten. Das hat bei einem Freund von mir funktioniert. Oder Dein TV erkennt den PAL code nicht richtig. Fernseher und PC sollten auf dem gleichem Code emppfangen und senden (z.B. Pal-b oder Pal-G).

Auf jeden Fall die neusten Treiber und Controlepannls installieren.

Ich wünsch Dir viel Glück, ich werde jetzt wohl auf SVHS umsteigen (schließlich hat man so einen Anschluss am TV nicht umsonst :D )
Maddog
 

Beitragvon MikeTNT » Mittwoch 26. November 2003, 22:36

Ich habe bei meinem Kabel 2 Pole abgebrochen. Seither habe ich Farbe.
Ob es bei euch was bringt, kann ich aber nicht garantieren.

Ich habe die beiden mittleren Stifte rausgebrochen (1 + 2).

Bild

cu Mike

PS: Es soll auch Adapterkabel von 4pol. auf 2pol. geben.

PPS: Diejenigen, die noch nicht alle Treiber und PAL-Einstellungen probiert haben, sollten diesen Tip noch nicht ausführen (Kabel ist sonst unnötig beschädigt!). Bei mir war es jedenfalls die einzige Möglichkeit, um ohne zusätzlich Geld auszugeben, das Problem zu lösen.
Bild
Benutzeravatar
MikeTNT
Tips 'N 'Tricks
Tips 'N 'Tricks
 
Beiträge: 769
Registriert: Dienstag 12. August 2003, 19:53
Wohnort: Saarland

Pal??

Beitragvon mr. Hanky » Donnerstag 27. November 2003, 22:41

ja gut wie soll ich denn verschiedene pal codes eingeben?? Bei mir kann ich nur zwischen Pal oder NTSC auswählen... :?:Treiber hab ich auch schon probiert.Habe es übrigens nicht über scart angeschlossen sondern über den Video eingang(sieht aus wie ein einfaches chinch Kabel, weiss nicht wie das sonst heisst??)Trotzdem danke soweit :D
Zuletzt geändert von mr. Hanky am Donnerstag 27. November 2003, 23:40, insgesamt 1-mal geändert.
mr. Hanky
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 26. November 2003, 19:36
Wohnort: Hannover

Beitragvon schnellie » Donnerstag 27. November 2003, 23:38

Also : Wenn ich über S-Video (via Chinchkabel) das TV-Bild anschliesse, dann liegt es am TV, ob er s/w oder Farbe anzeigt... Viele Fernseher haben noch weitere Kanäle, auf denen man S-Video sehen kann... Ich schätze mal, dass s/w NTSC ist und PAL dann in Farbe... Musst mal bei deinen Programmeinstellungen gucken, wie die Eingänge belegt sind oder weitere Eingänge ausprobieren...

Zur Not gibt es auch Adapter (manchmal) für relativ wenig Geld im Handel... S-Video entweder auf S-VHS oder Scart...
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie...


Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon mr. Hanky » Donnerstag 27. November 2003, 23:53

Na gut ob ich NTSC oder PAL einstelle macht keinen unterschied.Mein TV zeigt natürlich beim Fernsehprogramm auch in farbe an,glaub nicht das ichdas bei jedem Programm einzeln einstellen kann.Auf anderen Programmen kommt es auch nicht. Andere Eingänge kann ich natürlich ohne Adapter nicht ausrobieren,vielleicht probiere ich wirklich erstmal aus die Pole rauszubrechen.
mr. Hanky
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 26. November 2003, 19:36
Wohnort: Hannover


Zurück zu allgemeine Probleme

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM