Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Outlook Express: Kann Postausgang nicht leeren

Alles was sonst in keine ander Kategorie passt und wo sonst der Schuh beim Computer drückt :-)

Outlook Express: Kann Postausgang nicht leeren

Beitragvon xyCommander » Montag 2. August 2004, 14:02

Wollte eben ein paar eMails versenden. Es kam zu einigen Lags und Explorerabstürzen und jetzt liegen in meinem Postausgang 4 Mails die ich nicht löschen kann.

Versendet wurden sie schon aber wenn ich sie lösche, landet eine Lösch-Kopie im Mülleimer und der Postausgang ist unverändert.

Neustart hab ich schon gemacht, ich weiß nicht was ich noch machen kann. Hat jemand eine gute Idee?

-

Hab grad alles nach Outlook exportiert (und direkt mal gesichert *g*) Aber da ich diese Mails im Postausgang nicht löschen kann brauch ich's gar nicht re-importieren und weiß ich nicht was das bringen könnte. War nur ein Einfall.
Benutzeravatar
xyCommander
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 2080
Registriert: Samstag 2. November 2002, 13:25
Wohnort: 52xxx

Advertisement

Beitragvon MikeTNT » Montag 2. August 2004, 18:48

Verwende Plan B: :wink:

-Outlook offline setzen
-Outlook schließen
-Oulook öffnen und im Offline-Zustand die mails löschen.

cu Mike
Bild
Benutzeravatar
MikeTNT
Tips 'N 'Tricks
Tips 'N 'Tricks
 
Beiträge: 769
Registriert: Dienstag 12. August 2003, 19:53
Wohnort: Saarland

Beitragvon xyCommander » Dienstag 3. August 2004, 07:37

Danke. :) Aber mein Problem verlangt leider einen Plan C. (B failed)



Und entweder sieht Plan C so aus, dass ich ab jetzt Outlook benutze (*seufz*) oder aber nach nur ein paar Monaten neu formatiere (*dreifachseufz*) :wink:
Ich glaub ich nehm das kleinere Übel
Benutzeravatar
xyCommander
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 2080
Registriert: Samstag 2. November 2002, 13:25
Wohnort: 52xxx

Beitragvon MikeTNT » Dienstag 3. August 2004, 10:01

Es wundert mich, daß Plan B nicht funktioniert hat. Bist du sicher, dass du OE verboten hast, selbst eine Verbindung herzustellen? Normalerweise sind die Dateien nur geblockt, wenn OE versucht darauf zuzugreifen.

cu Mike
Bild
Benutzeravatar
MikeTNT
Tips 'N 'Tricks
Tips 'N 'Tricks
 
Beiträge: 769
Registriert: Dienstag 12. August 2003, 19:53
Wohnort: Saarland

Beitragvon xyCommander » Dienstag 3. August 2004, 18:18

Ich unter >Datei auf >Offline arbeiten geklickt.
und dann versucht zu löschen.

Hab bei den Optionen nichts gefunden, was sonst in diese richtung geht, hab ich da was übersehen in Richtung "verboten"?
Benutzeravatar
xyCommander
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 2080
Registriert: Samstag 2. November 2002, 13:25
Wohnort: 52xxx

Beitragvon MikeTNT » Mittwoch 4. August 2004, 11:40

Der erste Schritt war schon richtig.
Aber: In den Optionen gibt es irgendwo ein Register, wo man die Einwahl einstellen kann.
Meist werden dort die Einstellungen des IE genommen. Hier mußt du aber eintragen, daß du keine automatische Verbindung willst.
Benutzeravatar
MikeTNT
Tips 'N 'Tricks
Tips 'N 'Tricks
 
Beiträge: 769
Registriert: Dienstag 12. August 2003, 19:53
Wohnort: Saarland

Beitragvon xyCommander » Mittwoch 4. August 2004, 20:39

Jepp, das Menü kenn ich.
Dort steht aber schon "keine Verbindung wählen", ich geh über einen Router online (und da hab ich das immer so gehabt).

Hab versucht ne DFÜ-Verbindung zu erstellen - die's natürlich nicht tut, aber damit er denkt es geht - hat aber auch nix gebracht.
Benutzeravatar
xyCommander
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 2080
Registriert: Samstag 2. November 2002, 13:25
Wohnort: 52xxx

Beitragvon xyCommander » Mittwoch 4. August 2004, 21:04

ich hab mal gegoogelt *g*
und folgendes gefunden, Aber "elegant" ist anders. Scheint eher eine brachial-Methode zu sein, hat aber geklappt (scheint zumindest so, weiß was noch alles passiert :wink: )

(OE darf NICHT laufen)
Explorer öffnen,
in das Verzeichnis
C:\Dokumente und Einstellungen\USERNAME\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Identities\{84808C86-41C7-483B-A511-5DAC2E640713}\Microsoft\Outlook Express
(Die Nummer ist bei dir eine andere)
wechseln und die Datei Postausgang.dbx in PostausganALT.dbx umbennen
oder diese Datei einfach direkt löschen.


Hab danach OE gestartet und siehe da - wurde automatisch eine neue postausgang.dbx angelegt :)

So klappt es also!!
Benutzeravatar
xyCommander
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 2080
Registriert: Samstag 2. November 2002, 13:25
Wohnort: 52xxx


Zurück zu allgemeine Probleme

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM