Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Neues Board gekauft jetzt geht er nicht mehr an

Alles was sonst in keine ander Kategorie passt und wo sonst der Schuh beim Computer drückt :-)

Neues Board gekauft jetzt geht er nicht mehr an

Beitragvon Bonekiller » Sonntag 8. April 2007, 16:30

Hallo ich habe ein Problem,mein pc hat irgendwelche probleme bekommen und ging dan kein bild mehr rechner war an aber bild und tastur gingen nicht mehr.Ich nahm mein rechner und bin in den Fachhandel,er überprüfte alles und am ende sagte er mein maniboard wäre defekt.Dan habe ich mir natürlich gleich ein neues gekauft von Asus was meinem alten sehr ähnelt.So hab alles eingebaut und etc.aber jetzt geht mein pc erst gar nicht an die power led vom mainboard ist zwar an aber pc macht nichts mehr??BITEE HELFEN.

PS:wenn jemand in der nähe von mannheim kommt wäre es super wenn er persönlich bei mir vorbeikommt und mir hilft.
Bonekiller
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 8. April 2007, 16:25

Advertisement

Beitragvon Mad-Dog » Sonntag 8. April 2007, 17:46

passt den dein Arbeitsspeicher, PCU für das Board ??
Gruss

Mad-Dog
Benutzeravatar
Mad-Dog
Hilfe-Forum Fuchs
Hilfe-Forum Fuchs
 
Beiträge: 957
Registriert: Dienstag 26. November 2002, 22:17
Wohnort: Landeshauptstadt

Beitragvon schnellie » Montag 9. April 2007, 10:23

Viele aktuelle Mainboards benätigen zusätzlich eine 12-Volt Stromversorgung (quadratischer 4 poliger Stecker (gelb/schwarz))! Benötigte dein altes Mainboard auch so einen Stecker, hat dein Netzteil so einen Stecker?

Wenn du Arbeitsspeicher, CPU und CPU-Cooler richtig angeschlossen hast (bei vielen Mainboards ist es wichtig, dass der CPU-Cooler am am FAN1 oder CPU-Fan angeschlossen wird) dann mach mal einen CMOS-Reset... An welchen Lüfteranschluss du die CPU anschließen musst und wie du den Reset durchführst steht im Handbuch zum Mainboard!
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie...


Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Bonekiller » Montag 9. April 2007, 14:42

Also das vier polige kabel habe ich auch und auch angeschlossen funktioniert trotzdem nichts.die Arbeitsspeicher passen auch udn mit reset naja ist so eine sache (ich hasse es wenn die anleitung auf englisch ist ^^)also bein altes board habe ich mal wieder angeschlossen ob es vielleicht am netzteil liegt aber es geht an.Kann es vielleicht sein ,dass mein board net angeht weil ich nur 350 watt netzteil habe??

mfg andre
Bonekiller
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 8. April 2007, 16:25

Beitragvon Mad-Dog » Montag 9. April 2007, 16:00

Nein, daran liegt es nicht....

Schreib mal die Daten vom alten und vom neuen Mainboard, sowie die derzeit verwendete Ausstattung (Ram, CPU) etc...

Anhand der Daten können wir mal schauen, ob es passt
Gruss

Mad-Dog
Benutzeravatar
Mad-Dog
Hilfe-Forum Fuchs
Hilfe-Forum Fuchs
 
Beiträge: 957
Registriert: Dienstag 26. November 2002, 22:17
Wohnort: Landeshauptstadt

Beitragvon Bonekiller » Montag 9. April 2007, 16:39

Also das neue board lautet ASUS A8V-VM SE und der verkäufer sagte zu mir,dass das des richtige board ist doll so wie mein altes sein.Aber komicherweise wenn es wie mein altes wäre würde es doch gleich funktionoieren und was ich dan auch net versteheich hab 2 slot für arbeitsspeicher mein altes hat 4 slots.Vom Bau her fast genau gleich auch beide von asus.Ich hab auch gehört es gibt sogenannte jumpers??ich hab da paar gesehen auf dem boar auch nach anlaietung richtig eingesetzt trotzdem geht nichts.und dan habe ich die jumpers in alle möglichen positionen probiert^^ was ich auch net so kappiere power led und hdd led und so mach die genau wie in der beschreibung funken aber nich ^^trotzdem danke schonmal bis jetzt für die hilfe^^kommste net zufällig aus mannheim
Bonekiller
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 8. April 2007, 16:25

Beitragvon Mad-Dog » Montag 9. April 2007, 16:59

Neee, aus der Ecke bin ich nicht ;-)

Also jumpere mal nicht soviel, sonst machste beim starten nochwas kaputt ;-)

Also CPU und Arbeitsspeicher passen wohl ??
Da gibt es ja einige Unterschiede.

Was hat deine CPU für Daten
Was haben dein Arbeitsspeicher für Daten

Wenn wir die haben, gehts weiter..
Gruss

Mad-Dog
Benutzeravatar
Mad-Dog
Hilfe-Forum Fuchs
Hilfe-Forum Fuchs
 
Beiträge: 957
Registriert: Dienstag 26. November 2002, 22:17
Wohnort: Landeshauptstadt

Beitragvon Bonekiller » Montag 9. April 2007, 16:59

Achso ganz vergessen hab 2 512 mb drin dan amd athlo64 sockel 939
Bonekiller
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 8. April 2007, 16:25

Beitragvon Bonekiller » Montag 9. April 2007, 17:01

aie arbeitsspeicher sind infleon mit glaub ich 333 mhz ohoh hoffe dass ich nix kapuut gemacht habe mit der jumperung ist es schenll das dadurch das mainboard am arsch ist ^^
Bonekiller
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 8. April 2007, 16:25

Beitragvon Mad-Dog » Montag 9. April 2007, 17:13

ALso Ram -Riegel 512 MB 333 MhZ .. Bezeichnung ? Also PC2100, PC2700 oder so ?

CPU wieviel GhZ ?


Edit:

Bild
Das ist dein Board ?

Der Arbeitsspeicher passt zum Beispiel:
DDR-SDRAM 400MHz (PC-3200)
Gruss

Mad-Dog
Benutzeravatar
Mad-Dog
Hilfe-Forum Fuchs
Hilfe-Forum Fuchs
 
Beiträge: 957
Registriert: Dienstag 26. November 2002, 22:17
Wohnort: Landeshauptstadt

Beitragvon Bonekiller » Montag 9. April 2007, 17:23

http://www.planet-elektronik.de/?conten ... _77541.htm

Also auf dem link ist genau mein mainboard zu sehen.also ghz hat er glaub 2,4
Bonekiller
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 8. April 2007, 16:25

Beitragvon Mad-Dog » Montag 9. April 2007, 17:25

Merkwürdig......... bei dem einen Link wo ich das BIld her habe, stand: bis zu 4 GB Speicher, bei deinem sind es nur max. 2 GB Speicher..

ALso wenn dein Arbeitsspeicher und dein Ram unterstützt wird....... mal überlegen...
Gruss

Mad-Dog
Benutzeravatar
Mad-Dog
Hilfe-Forum Fuchs
Hilfe-Forum Fuchs
 
Beiträge: 957
Registriert: Dienstag 26. November 2002, 22:17
Wohnort: Landeshauptstadt

Nächste

Zurück zu allgemeine Probleme

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM