Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Neues Board gekauft jetzt geht er nicht mehr an

Alles was sonst in keine ander Kategorie passt und wo sonst der Schuh beim Computer drückt :-)

Beitragvon Bonekiller » Montag 9. April 2007, 17:37

ja ist alles ziemlich kompliezeirt normal dachte ich eingac umbau und dan geht es an.hmm ich hab auch absolut keine ahnung aslo wenn es netzteil net ist,cpu net ram und etc ,dan weis ich auch nicht mehr aolso meine ganzen einzeioteile habe ich alles überprüfen lassen die sind alle in ordnung .Oder muss man vielleicht irgendwas bestimmtes drauf achten wenn man neues board einsetzt ich hatte auch so nen kleines kabel dabei das heißt sata,aber wenn ich dies einsetze ändert es leider auch nichts an derzeitigen situation ^^
Bonekiller
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 8. April 2007, 16:25

Advertisement

Beitragvon schnellie » Montag 9. April 2007, 17:42

Bei Asus auf der HP sind auch nur 2 GB...
http://www.asus.com/products4.aspx?l1=3 ... odelmenu=1

Dein Bild ist wohl nur ein symbolisches Bild, Mad-Dog ;-)

Edit:

Das SATA-Kabel ist auch NUR für den Anschluß von SATA-Festplatten geeignet!
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie...


Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Bonekiller » Montag 9. April 2007, 17:48

hmm wenn gar nix mehr geht hat jemadn vielleicht lust mit mir telefonich zu reden ??
Bonekiller
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 8. April 2007, 16:25

Beitragvon Bonekiller » Montag 9. April 2007, 17:52

also bedeutet ,dass mein mainboard nicht gehen kann weil ich 2,4 ghz habe wenn ich das jetzt richtig verstehe?
Bonekiller
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 8. April 2007, 16:25

Beitragvon Bonekiller » Montag 9. April 2007, 17:54

ja und deswegen geht mein pc erst gar nicht an jetzt sagt nicht ,dass ich recht habe sonst muss ich morgen nach der arbeit wieder direkt zum fachhändler ^^
Bonekiller
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 8. April 2007, 16:25

Beitragvon schnellie » Montag 9. April 2007, 17:54

Überprüf mal den Einbau anhand des Handbuches für das Mainboard und dann mach mal einen CMOS-Reset...

Anleitung steht im Handbuch... Du musst den Jumper "CMOS-Clear" in der Nähe der Batterie für ein paar Sekunden umstecken und dann wieder zurück an den ursprünglichen Ort... Der PC MUSS dabei dann ausgeschaltet sein! Hast du auch den CPU-Lüfter am richtigen Anschluß angeschlossen? Viele Mainboards starten nämlich nicht, wenn kein CPU-Lüfter an der richtigen Stelle angeschlossen ist...
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie...


Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Bonekiller » Montag 9. April 2007, 18:00

also ok das mit dem jumper kann ich machen ,der cpu sitzt an der richtigen stellen wa mache ich wenn mein pc zu schenll ist für das mainboard da steht ja 2 max und ich habe 2,4.Also arbeitssoeciher habe ich 1 gb und schnelligkeit ist 2,4??
Bonekiller
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 8. April 2007, 16:25

Beitragvon schnellie » Montag 9. April 2007, 18:01

{USERNAME} {L_WROTE}:also bedeutet ,dass mein mainboard nicht gehen kann weil ich 2,4 ghz habe wenn ich das jetzt richtig verstehe?


Nein, die 2 GB (GigaByte) waren auf den Hauptspeicher und die Anzahl der Speicherbänke bezogen...

{USERNAME} {L_WROTE}:also ok das mit dem jumper kann ich machen ,der cpu sitzt an der richtigen stellen wa mache ich wenn mein pc zu schenll ist für das mainboard da steht ja 2 max und ich habe 2,4.Also arbeitssoeciher habe ich 1 gb und schnelligkeit ist 2,4??


2,4 Ghz ist auf die Geschwindigkeit deiner CPU (des Prozessors) bezogen...

Wenn du vorher ein Sockel 939-Mainboard hattest, dann sollte es funktionieren... Welches Mainboard hattest du denn Vorher? Wenn es die richtige CPU ist, dann psst die auch nur bei diesem Sockel ins Mainboard... Also ohne, dass die CPU ein paar Beinchen verliert ;-)


Noch mal ein paar Fragen nebenbei: Hast du denn zwischen die CPU und CPU-Lüfter neue Thermoleitpaste o.ä. aufgetragen?

Hast du dich bemüht dich nicht antistatisch aufzuladen (mit deinen Klamotten, am Fußboden etc) und dich jedes mal beim berühren der elektronischen Bauteile geerdet?

Bist so so verfahren wie es im Hanbuch steht? Schritt für Schritt?

Alles u.a. sehr sehr wichtig!

Edit:
{USERNAME} {L_WROTE}:hmm wenn gar nix mehr geht hat jemadn vielleicht lust mit mir telefonich zu reden ??


Nur reden? ;-) Ich hab leider heute keine Zeit mehr und ab morgen bin ich am Tag mit meinem Sohn beschäftigt... Bin sonst ein Telefonmensch mit Flatrate bis nach Spanien und Gran Canaria :-)
Zuletzt geändert von schnellie am Montag 9. April 2007, 18:05, insgesamt 1-mal geändert.
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie...


Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Bonekiller » Montag 9. April 2007, 18:08

Also mein altes mainboard weis ich nur war auch von asus aber wie genau es war besser gesagt heist weis ich nicht mehr auf jeden fall beide sockel 939.also paste habe ich aufgetragen ist wichtig kenne ich und bevor ich immer ans board bin habe ich metalliche gegstände angefasst das ich nicht aufgeladen bin ^^wie gesagt von dem mainboard leuchtet nur das grüne licht :D ich hab auch in viele frorum gelesen wo viele das gleiche problem haben ,aber leider nie die richtigen antworten oder gibt es vielleciht was wo ich irgendwie ganz bestimmt beachten muss beim neuen.weil eigenltich bin ich mir sicher ,dass nix kaputt geht.ich habe auch nochmal das alte board eingebaut zum test om mein netzteil vielleicht kapuut ist aber des alte board geht leider halt nicht ganz ^^pc geht an aber kein bild und tastatur geht net aber teile sind alle in ordnung
Bonekiller
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 8. April 2007, 16:25

Beitragvon schnellie » Montag 9. April 2007, 18:38

{USERNAME} {L_WROTE}:.... (ich hasse es wenn die anleitung auf englisch ist ...


Multisprachenhandbuch:
ftp://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/mb/sock ... se_qsg.pdf
oder
http://dlsvr03.asus.com/pub/ASUS/mb/soc ... se_qsg.pdf
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie...


Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Bonekiller » Montag 9. April 2007, 19:23

also auf den ersten link kann ich draufklicken aber er funktioniert net auf den 2 ten geht es aber das ist nur das layout ,dass habe ich schon aber trotzdem danke.wie ist es eigentlicht mit dem power led kabel was ist da dass plus oder das minus?^^
Bonekiller
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 8. April 2007, 16:25

Beitragvon schnellie » Montag 9. April 2007, 21:07

Bei mir funktionieren beide Links ohne Probleme.... Rechte Maustaste -> "Speichern unter..." auswählen und abwarten, bis der Download fertig ist...

Unter : http://support.asus.com/download/downlo ... age=de-de#
hast du ein paar mehr Download-Möglichkeiten... (Beschreibung: A8V-VM SE Europe User's Manual for Multi Edition(U2928) benötigst du)
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie...


Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Vorherige

Zurück zu allgemeine Probleme

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM