Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

2 Monitore?!?!?

Alles was sonst in keine ander Kategorie passt und wo sonst der Schuh beim Computer drückt :-)

2 Monitore?!?!?

Beitragvon LTB » Dienstag 2. August 2005, 22:41

heyho und guten abend.
an meiner grafikkarte ist neben dem standard monitor ausgang eine weiter anschluss möglichkeit (weiße "dose/ding zum stecker rein stecken^^)

kann ich da einen 2ten monitor anschließn? wie heißt diese "dose"? was für einen adapter brauche ich um evtl einen weiteren monitor anzuschließen?
danke für hilfe

Bild
Benutzeravatar
LTB
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
 
Beiträge: 401
Registriert: Sonntag 22. Juni 2003, 20:17

Advertisement

Beitragvon MikeTNT » Mittwoch 3. August 2005, 11:48

Das ist ein DVI-Ausgang

Ich habe an diesem Anschluß meinen Beamer hängen. Natürlich gibt es auch Monitore mit solchen Anschlüssen, man kann aber auch einen DVI-to-VGA-Adapter dazwischen hängen, so daß man einen normalen Monitoranschluß hat. (In der Regel sind diese Adapter bei der Grafikkarte dabei)

cu Mike

Edit: Leider ist mir nicht aufgefallen, daß es sich um einen DVI-D Ausgang handelt, der nur digital übertragen kann. vergiß die Geschichte mit dem VGA-Adapter. Sorry :oops:
Zuletzt geändert von MikeTNT am Mittwoch 24. August 2005, 12:17, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Benutzeravatar
MikeTNT
Tips 'N 'Tricks
Tips 'N 'Tricks
 
Beiträge: 769
Registriert: Dienstag 12. August 2003, 19:53
Wohnort: Saarland

Beitragvon schnellie » Mittwoch 3. August 2005, 14:26

Schreib mal auf, weleche Garfikkarte du hast... Es gibt einige Karte, wo du 2 Monitore gleichzeitig betreiben kannst... Z.B. dann auch per erweitertem Deskotp etc... Also z.B. Links arbeiten und rechts dann Videos gucken etc...
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie...


Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon LTB » Mittwoch 3. August 2005, 16:00

GeForce 4 TI 4600

vielen dank für eure schnelle hilfe :) (wie immer hier :) )
Benutzeravatar
LTB
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
Hilfe-Forum (Der kann nicht ohne)
 
Beiträge: 401
Registriert: Sonntag 22. Juni 2003, 20:17

Beitragvon schnellie » Mittwoch 3. August 2005, 16:45

Theoretisch solltest du an die GraKa 2 Monitore anschliessen können... Es kommt natürlich noch auf den Hersteller des GrafikBoards an...

Quelle http://www.Tomshardware.de:

Etwas enttäuschend ist das Fehlen der DVI-auf-VGA-Adapter, die den Betrieb eines zweiten Monitors erlauben. Nvidia erklärte während der GeForce4-Vorstellung in Brüssel, dass jedes Ti-Board, egal von welchem Hersteller, über eine DVI- bzw. zweite VGA-Buchse verfügen wird. So wolle man duale Displays langfristig zum Standard erheben. Die Buchsen sind zwar auf den Karten vorhanden, die notwendigen Adapter will jedoch nicht jeder Hersteller kostenlos mitliefern. Ob diese Adapter nachträglich zum Kauf angeboten werden, ist noch nicht abzusehen. Wer den Kauf einer GeForce4-Ti-Karte plant, sollte daher sicherstellen, was genau in der Verpackung enthalten ist.
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie...


Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon MikeTNT » Mittwoch 3. August 2005, 16:59

Man kann zwei Monitore dranhängen und sogar mit unterschiedlichen Frequenzen laufen lassen :wink:
Bild
Benutzeravatar
MikeTNT
Tips 'N 'Tricks
Tips 'N 'Tricks
 
Beiträge: 769
Registriert: Dienstag 12. August 2003, 19:53
Wohnort: Saarland


Zurück zu allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM