Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Lasst uns Tiscali abfackeln! :)

Alles was sonst in keine ander Kategorie passt und wo sonst der Schuh beim Computer drückt :-)

Lasst uns Tiscali abfackeln! :)

Beitragvon paddo » Montag 18. August 2003, 18:57

Aus dem Tagebuch eines Tiscali-Kunden:

Meine Fresse!

Tiscali geht mir echt auf'n Sack!!! Lief erst ohne Probs (emule 0.25b Tarod - Port geändert): DL zw. 30 u. 40 gelegentlich über 80...

Am Wochenende habe ich Fastpath beantragt - Hammer Ping beim Zocken! Aber: Meine generelle DL-Speed (http://www.speedtest.de) is nun bei 20kb (!!!) und bei emule bekomm ich keine High ID mehr... :(

Kann doch nich angehen oder was??? Naja, so lange die nur 1/4 Ihrer Leistung bringen (20 kb/s) kriegen die halt auch nur 1/4 des Entgelts...

Saubande! :)
paddo
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 18
Registriert: Mittwoch 11. Dezember 2002, 21:04
Wohnort: HH

Advertisement

Beitragvon Kabuki » Dienstag 19. August 2003, 01:32

:shock:
Das ist ja brutal! Also bin auch mal auf http://www.speedtest.de und hab das ding mal durchlaufen lassen! (Dabei lief der Donkey auf 48-56 kb/s)

Download 140,5 KByte/sec 8)
Upload 14,5 KByte/sec 8)
Verbindungen 556 Verb/Min 8)
Ping Test 29.ms 8)
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Dazu sach ich nur: > A R C O R DSL 1500 < :roll:

Vielleicht mal drüber nachdenken? Die haben immer klasse angebote und fastpath iss da eh schon drin! 8)

Greetz

Kabuki
Kabuki
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 15
Registriert: Montag 11. August 2003, 22:52

Beitragvon paddo » Dienstag 19. August 2003, 16:28

*grünwerdvorneid* :)

Wat kost'n der Spaß??? Ach... Ich check ma deren HP.
paddo
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 18
Registriert: Mittwoch 11. Dezember 2002, 21:04
Wohnort: HH

Das geht aber besser ;)

Beitragvon med!mann » Montag 15. September 2003, 05:07

Also das sind ja schäbige Werte für Arcor 1500 DSL ... schäm dich! :roll:

Schaut euch meine an:

Download aus Deutschland: 171.5 KByte/Sek
Upload: 27.2 KByte/Sek
Anzahl der max Verbindungen: 347.0 Verb/Min
Bei meinem Ping kam: 0.0 ms raus *lol* naja..aber eigentlich so zw 15 und 30. :lol:


Naja obwohl ich Downloads schon mit 189 KByte/sek hatte...

Kann das Angebot von Arcor nur jedem empfehlen!
Wieso sich noch länger quälen.... schon gar nicht mit T-DSL 1500..meine Güte mit Volumenabrechnung...wo kommen wir denn da hin. *g*
med!mann
Hilfe-Forum Schüler
Hilfe-Forum Schüler
 
Beiträge: 7
Registriert: Montag 15. September 2003, 04:27
Wohnort: Koblenz

Beitragvon Maddog » Mittwoch 17. September 2003, 14:26

Kann nur auch mein Jawort zu Arcor geben. Allerdings muss alles auf arcor ungestellt werden. Telefon (ISDN) und so weiter. Wenn man in den Ballungsräumen wohnt kriegt man sogar bei Speedtest über 180-190 hin. Kosten tut der Spaß 58€... ISDN 1500 Flat Endgeräte....
Maddog
 


Zurück zu allgemeine Probleme

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM