Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: Never dislocation precision phot* · Re: Stromvergleich im Internet: * · firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto?

TV Karte

Alles was sonst in keine ander Kategorie passt und wo sonst der Schuh beim Computer drückt :-)

TV Karte

Beitragvon Dragonfire » Samstag 26. April 2003, 17:24

Hi Leutz,

hab mir ne TV Karte eingebaut, funzt auch alles aber irgendwie kann ich nicht aufnehmen und sound will er auch nicht nehm, weiß einer rat oder nen gutes programm um aufzunehmen?

Danke
Alles ist möglich, nichts muss
Benutzeravatar
Dragonfire
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 2. März 2003, 21:10

Advertisement

Beitragvon schnellie » Dienstag 29. April 2003, 11:01

Hi,

wäre ganz gut wenn du schreiben würdest, welche Karte du hast und mit welchem Programm du es bisher versuchst :-)
Liebe Grüße
Thorsten alias Schnellie...


Benutzeravatar
schnellie
Super-Moderator
Super-Moderator
 
Beiträge: 1421
Registriert: Montag 19. August 2002, 19:38
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Dragonfire » Freitag 2. Mai 2003, 10:49

ich hab Hauppage WinTV Karte und hab versucht mit dessen Aplikation etwas aufzunehmen aber entweder stürtzt aplikation ab oder er startet den rechner einfach neu...
Alles ist möglich, nichts muss
Benutzeravatar
Dragonfire
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 2. März 2003, 21:10

WINTV

Beitragvon Chris » Freitag 2. Mai 2003, 22:56

Hallo Dronfire,

Hast du die WinTv direkt unter oder über einer anderen Karte sitzen?
Zum beispiel direkt auf dem PCI - Port unter der Grafikkarte?

Es kommt vor das sich die WinTV und besonders die Grafikkarte einen IRQ Port teilen, dies führt oft zu Problemen. Ist dies der fall soltest du die karte auf einen Slot stecken wo keine karte drüber oder drunter ist oder du konfigurierst die ports manuel. Hatte mit der Wintv das gleich problem!

Viel Glück
Christian
Benutzeravatar
Chris
Hilfe-Forum Schüler
Hilfe-Forum Schüler
 
Beiträge: 8
Registriert: Freitag 2. Mai 2003, 20:39


Zurück zu allgemeine Probleme

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM