Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Fehlermeldung beim Runterfahren

Alles was sonst in keine ander Kategorie passt und wo sonst der Schuh beim Computer drückt :-)

Fehlermeldung beim Runterfahren

Beitragvon matze » Donnerstag 24. Juli 2003, 14:05

Hallo

Habe folgendes Problem,
wenn ich meinen PC runterfahre kommt ganz kurz ne fehlermeldung. Aber so kurz das ich sie nicht lesen kann :(

Kann mir jemand sagen wie ich raus bekomme was das für ne meldung ist?

In dem Fenster sehe ich links oben einen Roten Kreis mit einem Weißen Kreuz. Aber wie gesagt den Text kann ich so schnell nicht lesen.

Gruss Matze
matze
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 311
Registriert: Samstag 24. August 2002, 21:09

Advertisement

Beitragvon Mad-Dog » Donnerstag 24. Juli 2003, 17:30

vielleicht irgendein Doktor Programm nebenbei laufen ?? *g*

Scherz beiseite.. aber sowas in der Art ? Dr. Watson etc.... ?
Gruss

Mad-Dog
Benutzeravatar
Mad-Dog
Hilfe-Forum Fuchs
Hilfe-Forum Fuchs
 
Beiträge: 957
Registriert: Dienstag 26. November 2002, 22:17
Wohnort: Landeshauptstadt

Beitragvon matze » Donnerstag 24. Juli 2003, 18:20

Peinlich :oops:

Aber ich habe keine Ahnung was du meinst :D
matze
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 311
Registriert: Samstag 24. August 2002, 21:09

Beitragvon Mad-Dog » Donnerstag 24. Juli 2003, 19:35

sowas in der art wie, als ob du in der letzten Zeit ein Systemprogramm installiert hast, welches diese jenige welche während der laufzeit überwacht .... SOwas in der Art neu installiert ? Irgendwelche Systemüberwachungsprogramme nebenbei laufen ?!?!
Gruss

Mad-Dog
Benutzeravatar
Mad-Dog
Hilfe-Forum Fuchs
Hilfe-Forum Fuchs
 
Beiträge: 957
Registriert: Dienstag 26. November 2002, 22:17
Wohnort: Landeshauptstadt

Beitragvon matze » Donnerstag 24. Juli 2003, 20:40

Das letzte was ich neulich installiert habe und wieder gelöscht habe war Shareaza ,das Filesharing Programm. Ansonsten lange nix mehr.

Von den Überwachungs Programmen habe und hatte ich keines

Matze
matze
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 311
Registriert: Samstag 24. August 2002, 21:09

Beitragvon Mad-Dog » Donnerstag 24. Juli 2003, 20:43

nicht das dir das Shareaza-Teil etwas quer geschossen hat.. :-(
Gruss

Mad-Dog
Benutzeravatar
Mad-Dog
Hilfe-Forum Fuchs
Hilfe-Forum Fuchs
 
Beiträge: 957
Registriert: Dienstag 26. November 2002, 22:17
Wohnort: Landeshauptstadt

Beitragvon Maddog » Freitag 25. Juli 2003, 02:26

An Shareaza kann es eigentlich nicht liegen. Bei mir ist die Deinstallation reibungslos abgelaufen....
Maddog
 

Beitragvon Petich » Sonntag 28. September 2003, 18:15

Hey!
Petich hier!
mein nachtbar und ich haben da auch, aufgrund von nem schnellen herunterfahren und nem noch nicht beendetem programm konnte ich erkennen(?!) was da steht... Es hat was mit Icq zu tun, ich vermute das (da er ja immer versucht ne verbindung aufzubauen) Icq nicht richtig beendet werden kann und der dir dann die Fehlermeldung gibt!

Tipp: um sicherzugehen ob es wirklich Icq - bei dir - ist, merke dir dein passwort und deine Icq - nummer und deinstalliere es "restlos" von deiner Festpl. und schaue ob es tatsächlich icq ist!

mit netten grüssen
Petich :o
Mit Geduld erreicht man im Leben machmal mehr!
Benutzeravatar
Petich
Hilfe-Forum Twen
Hilfe-Forum Twen
 
Beiträge: 29
Registriert: Sonntag 28. September 2003, 00:51
Wohnort: Remscheid

Beitragvon Tronny » Sonntag 28. September 2003, 19:11

... warum benutzt ihr nicht erstmal die Systemwiederherstellung, als alles noch lief? Ansonsten sind schnelle Finger gefragt, um die PAUSE-Taste zu erwischen,oder? :wink: :lol:
Nein, im Ernst jetzt, was sagt denn die Ereignisanzeige? Oder Du schaust mal unter Hilfe und Support nach, dort steht irgendwo was mit den Programmen die fehlermeldungen verursacht haben.
Viele Grüsse sendet

Tronny
------------------------------------------------------
Wer bei mir Fehler findet, darf sie behalten
Benutzeravatar
Tronny
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 431
Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 09:58

Beitragvon Tronny » Sonntag 28. September 2003, 19:15

... ok ok ich hab's gefunden.
Öffne mal Hilfe und Support ->Tools zum Anzeigen ... (irgenwo rechts) ->Erweiterte Systeminformationen ->Fehlerprotokoll anzeigen.
Viele Grüsse sendet

Tronny
------------------------------------------------------
Wer bei mir Fehler findet, darf sie behalten
Benutzeravatar
Tronny
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 431
Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 09:58

fehler gefunden!

Beitragvon Petich » Sonntag 28. September 2003, 23:27

es ist tatsächlich icq um diese fehlermeldung zu stoppen ist es empfehlenswert das selbsstarten von icq zu stoppen und immer wieder nach nicht gebrauch wider herunter zu fahren


mit netten grüssen

Petich
Mit Geduld erreicht man im Leben machmal mehr!
Benutzeravatar
Petich
Hilfe-Forum Twen
Hilfe-Forum Twen
 
Beiträge: 29
Registriert: Sonntag 28. September 2003, 00:51
Wohnort: Remscheid


Zurück zu allgemeine Probleme

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM