Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Direct X 8.1 und Computer braucht ca.7 Minuten um runterzufa

Alles was sonst in keine ander Kategorie passt und wo sonst der Schuh beim Computer drückt :-)

Direct X 8.1 und Computer braucht ca.7 Minuten um runterzufa

Beitragvon Arachnophobia » Samstag 5. April 2003, 13:43

Hallo,

habe seit der Installation von Direct X 8.1 Probleme mit dem runterfahren meines Computers, er braucht ca. 7 Minuten. Habe Direct X mit Direct X Buster deinstalliert, dies konnte aber auch nichts ändern. Wer kann mir sagen was ich manuell am System speziell Registry oder ähnliches ändern muss damit mein System wieder normal herunterfährt ??? Habe keine Lust auf eine Neuinstallation !!!! :cry:

Danke
Arachnophobia
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 3
Registriert: Samstag 5. April 2003, 13:24
Wohnort: Wesel

Advertisement

Beitragvon Tronny » Samstag 5. April 2003, 20:56

Hi,

welches Betriebssystem hast Du denn? Stelle doch bei WinME und WinXP den alten Zustand mit der Systemwiederherstellung her.
Viele Grüsse sendet

Tronny
------------------------------------------------------
Wer bei mir Fehler findet, darf sie behalten
Benutzeravatar
Tronny
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 431
Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 09:58

Benutze W2k Pro

Beitragvon Arachnophobia » Montag 7. April 2003, 09:37

Hi Tronni,

benutze das Betriebssystem W2k Professional. Ich habe gehört man kann in der Registry ganz einfach einen Wert verändern, weiß aber nicht genau welchen :cry: . Hättest du eventuell einen Tipp oder kannst du mir sagen wie ich es unter W2k anders hinbekomme???? :P

Gruß Piet
Arachnophobia
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 3
Registriert: Samstag 5. April 2003, 13:24
Wohnort: Wesel

Beitragvon Tronny » Montag 7. April 2003, 20:45

Hallo,

hast Du eigentlich mal 'dxdiag' laufen lassen? Welche Fehlermeldungen bekommst Du? Hast Du Durectx8.1 nochmal installiert?
Viele Grüsse sendet

Tronny
------------------------------------------------------
Wer bei mir Fehler findet, darf sie behalten
Benutzeravatar
Tronny
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 431
Registriert: Donnerstag 26. September 2002, 09:58


Zurück zu allgemeine Probleme

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM