Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Der CD-Header muß xxxxxxx heißen???????

Alles was sonst in keine ander Kategorie passt und wo sonst der Schuh beim Computer drückt :-)

Der CD-Header muß xxxxxxx heißen???????

Beitragvon Ramos » Freitag 7. Februar 2003, 13:07

Naja ich habe da so ne ace-dat !die wollte ich auf cd packen,
aber funzt nicht:Weil CD-Header muß xxxxxxx heißen???????
Das stand in der readme!nur was ist CD-Header??


Kann mir das mal einer auf DEUTSCH erklären?? :twisted:
Benutzeravatar
Ramos
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 5
Registriert: Donnerstag 23. Januar 2003, 15:09
Wohnort: HAMM

Advertisement

Beitragvon Spawn » Freitag 7. Februar 2003, 15:25

Hallo.In der Readme steht also drinn, wie die Datei heissen soll? Oder in der NFO? Na eigentlich auch egal.Ich denke mal , du kannst die Datei mit Winace entpacken und dann in xxxx benennen.












Gruss Spawn :D
WDFZDR!!
Benutzeravatar
Spawn
Spezial-Mitglied
 
Beiträge: 179
Registriert: Montag 9. September 2002, 14:35
Wohnort: Bielefeld

Funzt net!!

Beitragvon Ramos » Freitag 7. Februar 2003, 16:14

Erst mal danke für die antwort!!
da steht Der CD-Header muß xxxxxxxx heißen, sonst funzt es nicht!!
Genau das habe ich gemacht aber beim install... sagt er mir das er die
maps nicht finden kann ???obwohl ich die cd in xxxxx umbennant habe!
naja das sind hald topogr....karten! luftaufnachmen!!
das programm um die karten zu betrachten wurde install....!
nur eben die maps nicht sagt immer(legen sie die cd soviso ein)
hm die ist drinne und die karten auch!und der wil die karten nur von cd!!!

PS:weiß immernoch nicht genau was` Der CD-Header ist`???
Benutzeravatar
Ramos
Hilfe-Forum Frischfleisch
Hilfe-Forum Frischfleisch
 
Beiträge: 5
Registriert: Donnerstag 23. Januar 2003, 15:09
Wohnort: HAMM


Zurück zu allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM