Die letzten Haushaltstipps: Möbel im Internet kaufen · Test:microSDHC 16GB Class10-Spei* · Re: Neue Leuchten für meine Wohn* · Re: Welches Betriebssystem benut* · Re: Kann mir jemand ein gutes Sc* · Re: Rezept: Spargelsalat · welchen betriebssystem benutzt i* · Neue Leuchten für meine Wohnung* · Re: mikrofasersofa reinigen · Re: Babyöl für weiche Haut

Die letzten Themen im Schnellsuche-Forum: firekeepers casino egwab · Datenschutzerklärung · Eine Frage von Moral? · Re: Stromvergleich im Internet: * · Das Haus vom Wendler · Tipp19: Uhrzeit Windows und Linu* · Stromvergleich im Internet: Dies* · Re: Was fahrt ihr für ein Auto?* · Was fahrt ihr für ein Auto? · Musik Video

Arcor DSL 1500 und donkey 0.50 Help PLZ

Alles was sonst in keine ander Kategorie passt und wo sonst der Schuh beim Computer drückt :-)

Arcor DSL 1500 und donkey 0.50 Help PLZ

Beitragvon Kabuki » Donnerstag 14. August 2003, 17:51

Hi,
hab es bereits im donkey-forum probiert aber da scheint ja leier keiner Rat zu wissen.

Ich bekomm schlechte Downloads mit dem Esel und würde gerne wissen welche einstellungen andere beim esel haben.
Max Download:
Max Upload:
Line Speed:
???
Die emule FAQ´s haben mir eigentlich nicht weitergeholfen.
Kein Firewall, norton 2003 (auto protect), Win XP Pro!
Hope someone can help!
Thx

Kabuki
Kabuki
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 15
Registriert: Montag 11. August 2003, 22:52

Advertisement

Beitragvon Mad-Dog » Donnerstag 14. August 2003, 18:03

Hallo Kabuki

ok.. lassen wir deinen Thread mal hier stehen.. ausnahmsweise...

Solltest Du zukünftig keine "gescheiten" Hilfen zu deiner Frage bekommen, poste bitte nicht die gleiche, auch wenn sie vom Wortlaut umgeschrieben ist, in einem anderen in der Hoffnung, dort Antwort zu erhalten...

Mag sein, dass Du jetzt hier eine 1000% Antwort bekommst...

Jedoch ist das nur ein unnötiges doppel-posting...

Wenn du bitte demnächst dran denkst ?! Danke dir !
Gruss

Mad-Dog
Benutzeravatar
Mad-Dog
Hilfe-Forum Fuchs
Hilfe-Forum Fuchs
 
Beiträge: 957
Registriert: Dienstag 26. November 2002, 22:17
Wohnort: Landeshauptstadt

Iss schon richtig! ;)

Beitragvon Kabuki » Donnerstag 14. August 2003, 18:12

Hej Mad Dog,
ja mir ist bewusst das etwas ordnung in den foren sein soll was hilfe und suche erleichtert, versuch mich ja auch dran zu halten nur leider bekomme ich immer wieder links für emule zu postings dich ich per suche schon gelesen habe, aber die leider nicht richtig hilfreich sind. Ausserdem iss es schwer zu glauben das ich hier der einzige mit Arcor DSL 1500 bin.... :evil:

Also noch mal sorry fürs doppelposting, aber vielleicht wird es hier nicht übersehen! :lol:

Danke noch mal dafür das du es stehen lässt! :oops:

Hoffe es klappt :?: :?:
Kabuki
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 15
Registriert: Montag 11. August 2003, 22:52

Beitragvon Mad-Dog » Donnerstag 14. August 2003, 18:15

Ok.. kein Thema...

Bislang hatten nur wenige Ihre Erfahrungen über DSL 1500 Preisgegeben.

Das einzige was ich in den FAQs gesehen habe ist die Grund-Standard EInstellung für DSL 1500 (also UP/Down werte)

Aber wenn du die schon gelesen hast und nichts helfen.. mhmm
Evtl. die Postings zu "normal" DSL verwenden und dann selber etwas kreiren...
Gruss

Mad-Dog
Benutzeravatar
Mad-Dog
Hilfe-Forum Fuchs
Hilfe-Forum Fuchs
 
Beiträge: 957
Registriert: Dienstag 26. November 2002, 22:17
Wohnort: Landeshauptstadt

Beitragvon Kabuki » Donnerstag 14. August 2003, 18:19

ja leider sind das aber immer up/down werte für den emule, und damit sehe ich irgendwie kein licht am ende des tunnels............
bin ja selber dauernd am rumexperimentieren und bekomme so um die 40 im moment hoch, aber das lässt sich ja sicher steigern wenn dsl user (768kb/s) konstant um die 60 schaffen, die max connections hab ich schon mal auf 1000 gestellt aber er kam irgendwie noch nie über die 200 connections raus. wichtig glaub ich ist der line speed um da grünes zu sehen! den upload hab ich im mom auf 12 stehen, da wenn ich ihn auf 0 stelle im mit 29-30 kb/s rausgebe aber fast nix reinbekomme!? Versteh das mal einer!
Kabuki
Hilfe-Forum Teeny
Hilfe-Forum Teeny
 
Beiträge: 15
Registriert: Montag 11. August 2003, 22:52

hö!?

Beitragvon med!mann » Montag 15. September 2003, 04:38

Wie der einzige mit Arcor DSL 1500 ? ;)
Aber stimmt - das Angebot ist eigentlich top aber irgendwie hängen die Leute zu sehr am rosa Riesen. Was soll´s....

Also jetzt erzähle ich dir mal meine Werte:

Down: 168 kb/s
Up: 10 kb/s

Zwar hab eine Bandbreite für den Download von 192.0Kbyte/s aber aber... ;)
Die Bandbreite für den Upload ist bei Arcor DSL 1500 eigentlich 32.0Kbyte/s aber ist doch eigentlich klar - wenn du den komplett zum Upload freigibst, blockiert es deinen Download. Also...die Hälfte ist vielleicht ok damit sich auch noch die Google-Seite aufbaut, falls man sie mal braucht...du verstehst. :lol:

max Quellen: 1000
max Verbindungen: 347

Also bei mir läuft es erste Sahne! Braucht zwar etwas beim Anlauf...Hab aber nach einem Tag durchschnittlich (zur Zeit 13 Downloads) knapp 95kb/s .... gemessen mit DU-Meter.

Also probiers bei dir einfach weiter aus - hängt ja auch nicht zuletzt von deiner Prozessorleistung ab.
med!mann
Hilfe-Forum Schüler
Hilfe-Forum Schüler
 
Beiträge: 7
Registriert: Montag 15. September 2003, 04:27
Wohnort: Koblenz


Zurück zu allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

Setze ein Bookmark bei: Google  yahoo  slashdot.org  Delicious.com  Digg.com  Linksilo.de  favit.de  Favoriten.de  Linkarena.com  icio.de  Fuzz  Nuouz  Reddit  Scoopeo  Wikio  addThis

Powered by Schnellsuche.de and Kannchen.de - IMPRESSUM